有什么歌比较好听啊?

义桖4V
1《死党》---童话演唱团 这是最近很喜欢的一首歌,三个小女生清新的声音向你慢慢道出真挚的友谊,让人感动不已。 2《手心的太阳》---张韶涵 一直一直很喜欢的歌,词曲都很打动人心。回忆那些往事,那些再也到达不了的幸福,悲伤,被慢慢渲染出来…… 3《valder fields》 男声很好听,仿佛春天的阳光般和煦。不自觉的,心情也就变得和煦起来。自认为比较适合在心情好的时候听,心情会更好的。 4《后来的我们》---萧亚轩 听着这首歌特别有感触,从前的我们可以那么那么美好,后来的我们,为什么不能? 5《第三滴眼泪》---金莎 总觉的这首歌很适合金莎,她的声音甜甜的,配合这首个欢快的调子,但词又是那么悲伤和无奈。第一滴眼泪流下的时候,你转身准备走;第二滴眼泪流下的时候,你已离开我……第三滴眼泪呢?留给我们慢慢想像…… 6《life is like a boat》---Rie fu 死神的片尾曲,也是Rie fu的知道的人最多的一首,我也是从这首歌认识她的。整首歌都是慢慢的,她安静又略带沧桑的声音流淌在音乐间,就这么道出对生活的诠释,life is like a boat…… 7《莎士比亚的天分》《无尽的思念》---林俊杰 最喜欢他了!不是JM的朋友可能听这些歌要少点吧。但千万别错过哦,和他的其他歌一样优秀!两首都是蛮悲伤的调子,JJ安静唱歌的时候声音特别有吸引力,让你也忍不住和他一起悲伤…… 8《不远》---萧亚轩 这就是暗恋的滋味,也许你从不曾了解,但我却比任何人都希望你能幸福。看你追逐幸福的时候,看你受伤痛苦,但你却从来不懂,我就在你的不远处…… 9《给不了的幸福》---谢娜 我们看到的娜娜总是那么快乐,那么活泼。第一次听她唱悲伤的歌,绝不会让人失望。调子很舒服,很容易就被她打动,在心底最柔软之处。 10 《傻的可以》 《遇》---AIMINI 觉得女生的声音蛮特别的哦。两首歌挺像的。歌里满满的都是小女生酸酸的幸福。听起来,也会不自觉的扬起一个微笑,真可爱。 11 《会有天使替我爱你》 是看别人推荐的。因为很喜欢这首歌,所以就找来听咯。第一次听的时候因为比较吵,感觉很一般。后来某个晚上,很安静的时候,听MP3就听到这首歌了,于是被深深深深地打动……超喜欢那句“我想会有天使替我爱你……” 12 《天哪》---谢娜 还是最有NANA风格的一首歌,哪怕朋友个个都比我强,也没什么大不了,快乐才是最重要,呵呵~真的很鼓舞人心! 13 《不远》---萧亚轩 “我站在你不远处 默默地为你祝福 把对你的爱藏起来放你去 寻找追逐……”曲调很独特,有种奇异的魅力,配合优秀的歌词,让人有种说不出的滋味。有点悲哀,有点,心酸…… 14 《我很想爱他》---Twins 两个小女生的合唱。JJ写的曲,自然是说不出的棒,歌词也好灵啊!慢慢摇慢慢摇的节奏就道出小女生酸酸的心事…… 15 《黑白配》---范玮琪 一首安静而不失轻快的歌,很顺耳,也很上口,让我总是不自觉地轻轻哼唱。“白天它不东夜的黑 你却懂得我的美……”歌词慢慢浸出了幸福的味道…… 16 《好眼泪 坏眼泪》 17 《亲爱的》 ---Vivian 感觉两首歌风格蛮像,就一起贴出来了。慢慢的,悲哀的,流泪的。曲子很好听,就这么容易地打动人心…… 18 《靠近一点点》 《恶作剧之吻》的插曲,女生的声音有些甜,但不会腻,给人很可爱,很幸福的感觉。因为本来就是首很可爱的歌,听起来心就变得很柔软了,有点阳光的味道。 19 《刺猬》---钟汶 不知道该怎么评价这首歌。只能说是好听。也许是我太青睐于慢歌,就不自觉地爱上了这首歌。其实曲子蛮好听的,恋人之间纠缠不请的感觉…… 20 《瓶中沙》---Twins 很有校园的感觉。当初单纯的我们,最后也要慢慢地长大,慢慢地告别单纯。我是个很怕失去的人,听着这首歌的时候会不自觉的伤感起来,真的要失去吗?好舍不得…… 21 《C大调》---张韶涵 一首欢快的歌,很自我,很骄傲的感觉。什么困难都可以不怕,把过去统统丢开,只要过最好的未来。只有四个字:唯我独尊。 22 《懒》《骄傲的海盗》---童话演唱团 很个性的两首歌。也许是最近心情好吧,写的歌都蛮欢快的,呵呵。也许她们唱歌真的没什么技巧,但声音真的有很亲切的感觉,听起来很舒服那种的。别为爱情苦恼,快乐那么不容易,要好好珍惜才对。 23 《123 木头人》---黑涩会美眉 很甜蜜的一首歌,几个小女生很可爱的声音,歌词有酸酸的幸福。 24 《Over the rainbow》---张韶涵 这是涵涵翻唱的一首歌,她小时候常常唱的一首歌,《绿野仙踪》的插曲。给人很宁静的感觉,很舒服。 25《赤道与北极》 很高,真的很高- -|||觉得这首歌像极了冰蓝色,外表平静,内心却又有不甘,是不是真的,再也会不去? 26 《记得要忘记》---SHE 不怎么喜欢她们,却很喜欢这首歌。是在《泡沫之夏》里看到的,因为太喜欢歌词了,就找来听,刚开始听很一般,后来慢慢的也会听出不一样的味道。再次大赞下歌词,真的好喜欢好喜欢~ 27 《那又怎样呢》 是很老的歌了吧?一个朋友推荐的。还蛮不错的其实。爱情也有很多无奈,我虽然是爱你的,你虽然是爱我的,但有太多不和,所以,你知道我是爱你的,但是那又,怎么样呢? 28 《末日之恋》---张智成 在世界毁灭的前一天,请让我在唱首歌给你。就算世界毁灭,我也依然爱你。很感动,好痴情的男人…… 29《明天见》---王心凌 哎,又是一首悲伤的歌。最爱还是悲伤的类型。爱怎会输给了时间,为什么一切都变了?曾经,我以为永远不变的事情,也再也不能出现,爱,的确输给了时间…… 30《自由不变》---JJ JJ的新歌。很独特的曲调,歌词也很有意义。也许,我本来就是一个爱自由的人,讨厌不温不火的生活。所以就更加爱这首歌。殊不知因为我太爱自由,也失去了很多很多…… 就先推荐这么多啦~希望你能喜欢~
希望采纳
爱刷偰
有不同风格的,楼主可以根据自己 喜欢的挑选o(∩_∩)o 最新歌曲:罗志祥《cause i believe 》 强辩乐队《转转转运歌》 Babyvox Re。V《不真实的爱》 蔡健雅《默契》 梁静茹《满满都是爱》 岳夏《其实不快乐》 青蛙乐队《因为有你》 潘玮柏《夏日疯》 小飞侠《FALLING IN LOVE> 黄圣依《唱给男朋友》 jordan《one love》 蔡旻佑《stay with me》 南拳妈妈《再见小时候》《下雨天》 五月天《开天窗》 重度推荐:蓝喆《宝贝的宝贝》 张栋梁《只因为你》 宇多田光《flavor of life》 林佑威《喜欢》 ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 中文歌曲 1. 摇摆摆 <花儿乐队> 2. 爱情游戏 <吴雨霏> 3. 不说分手 <韩晶> 4. 爱情魔法衣 <卓文萱> 5. 给我你的爱- -TANK 6.转机 <潘玮柏> 7. 下一个天亮 <郭静> 8. 找到天使了 <薛凯琪> 9. 一颗心的距离 <范玮琪> 10. 比较美好的世界<群星> 11. 与你同在 <陈楚生> 12. 好朋友 <阿牛> 13. 要你坚强<羽泉 黄征> 14. 为孩子送行 <韩磊> 15. 心月 <任静 付笛生> 16. 新不了情(电视剧《新不了情》影视原声) <张靓颖> 17. 离开我 <S.H.E> 18. I ll Be There <萧亚轩> 19. 永不沉没 <信> 20. 听见幸福 <林俊杰> 21. 我们在一起 <张靓颖> 22. Be Somebody <戴佩妮> 23. 上海爱情故事 <齐秦> 24. 爱简约 <关心妍> 25. 沿途的风景 <孙俪> 26. 不用说出口的 <陈好> 27. 跑步机上 <容祖儿> 28. 征服 <游鸿明> 29. 骑单车的日子 <胡歌> 30. 纯属意外(《头彩冤家》影视原声) <许慧欣> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 伤感的 1.林宥嘉《背影》2.kokia《多谢》(这个是《泪的告白》的背景音乐) 3.卢学睿《早知道.爱》 4.蔡旻佑《我想要说》5.梦飞船《不值得》6.弦子《舍不得》《第三者的第三者》7.潘玮柏《谢谢》8.林俊杰《你要的不是我》9.李玖哲《想太多》《我会好好过》10.曹格《背叛》11.陶喆《爱我还是他》12.郭采洁《诚实的想你》13.罗志祥《好朋友》《我不会唱歌》14.苏打绿《左边》15.王菀之《你是我最爱的人》16.蓝喆《黑白画面》17.梁静茹《可惜不是你》18.周杰伦《退后》19.李圣杰《手放开》20.金莎《平行线》21.王心凌《第一次爱的人》22.vae《飞蛾》22.樱桃帮《你爱我吗》23.孙燕姿《雨天》 抒情的:不可思议-金莎,给我你的爱-tank,非你莫属-tank,baby是我-李玖哲, 一辈子存在-萧敬腾,星愿-张力伊,缺氧-杨丞琳,想你的习惯-小宇,我爱你-萧贺硕,小情歌-苏打绿,直觉反应-方炯嘉,为你存在-飞轮海, 怀秋-大嘴巴 欧美歌曲 1. Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> 2. I Have A Dream <Westlife(西城男孩)> 3. I m With You <Avril Lavigne> 4. Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)> 5. Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)> 6. We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚.凯莉)> 7. My Love <Westlife(西城男孩)> 8. God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 9. Shut Up And Drive <Rihanna> 10. I Will Always Love You <Whitney Houston> 11. Pretty Boy <M2M(窈窕美眉)> 12. If You Had My Love <Jennifer Lopez(珍妮弗.洛佩兹)> 13. May It Be <Enya(恩雅)> 14. Baby I Love You <Jennifer Lopez(珍妮弗.洛佩兹)> 15. Rockstar <Nickelback> 16. My Heart Will Go On <Celine Dion(席琳迪翁)> 17. Yesterday Once More <Carpenters(卡朋特)> 18. Love Me Tender <Elvis Presley(猫王)> 19. Open Your Heart <Madonna(麦当娜)> 20. Flying Without Wings <Westlife(西城男孩)> 21. The Day You Went Away <M2M(窈窕美眉)> 22. World Of Our Own <Westlife(西城男孩)> 23. To Love You More <Celine Dion(席琳迪翁)> 24. Don t Give Up <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 搞笑歌曲 1. 接电话 <Kiss> 2. 练死小日本 <黑白抗日小组> 3. 上海滩搞笑版 <网络歌手> 4. 我们村里我最帅 <粥稀稀> 5. 麻将进行曲 <谢娜> 6. 等咱有钱了 <粥稀稀> 7. 结婚的条件 <粥稀稀> 8. 光棍好苦 <司文> 9. 吉祥三宝小偷版 <网络歌手> 10. 吉祥三宝搞笑版 <网络歌手> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 日韩歌曲 1. 我的女孩 <Zayin> 2. I think I <浪漫满屋> 3. 北极星愿 <安七炫> 4. No way to say <滨崎步> 5. Kiss <仓木麻衣> 6. 阿里阿里 <李贞贤> 7. Wild eyes <神话> 8. 独一无二 <李贞贤> 9. 对不起不爱你 <张娜拉> 10. 东京爱情故事 <小田和正> 11. The way u are <东方神起> 12. 最终幻想9主题曲 <白鸟英美子> 13. No.1 <宝儿> 14. 悲梦 <高耀太> 15. 不落的太阳 <张佑赫> 16. 因为我是女孩 <Kiss> 17. 换掉 <李贞贤> 18. 喜欢你 <Sunday Girls> 19. 名侦探柯南 <小松未步> 20. 发疯 <李贞贤> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 轻音乐 1.KISS THE RAIN 2.爱的罗曼史 3.卡农 4.tears 5.罗密欧与朱丽叶6. 秋日私语 7.Snow(静静的雪)8.最后的华尔兹 9.爱的纪念10. 忧郁的爱 11.Love Of My Life(一生爱恋) ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 影视音乐 1. 熟悉的温柔 <深情密码> 2. 不能说的秘密 <不能说的秘密> 3 . 爱情玛奇朵<黑糖玛奇朵 >4.怎么办 <《花样少年少女》>5. 缺氧 <换换爱> 6. 他回到我这里 <新进职员> 7. 消失的彩虹 <翻滚吧!蛋炒饭> 8.双鱼座 <那小子真帅>9. 你曾经让我心动 <《恶作剧2吻》> 10. 初次与你相遇 <《浪漫满屋》> 11. 诗人的眼泪 <露露公主> 12. 想爱 <《海豚湾恋人》> 13. 祈祷 <《蓝色生死恋》>14 . 花都开好了 <《蔷薇之恋》> 15 . 幸福笑容 <《绿光森林》> 16 . 花的嫁纱 <《天国的嫁衣》> 17靠近一点点 <《恶作剧之吻》>18.一路向北 <《头文字D》>