m4r音乐文件用什么播放器播放

m4r音乐文件用什么播放器播放吗... m4r音乐文件用什么播放器播放吗 展开
闹月约363
应用iTunes可将MP3格局的歌曲转换成m4r ① 运行iTunes编辑—偏好设置—导入设置在导入应用中选择AAC编码器后肯定 ② 将想要制造成铃声的MP3歌曲添加到iTunes材料库播放试听记录想要截取部分的起止时光比如1:40—1:55iPhone铃声文件大年夜小不克不及跨越40s ③ 选中此歌右键进入显示简介 点击选项 分别输入肇端时光和停止时光再点击肯定 ④ 回到材料库的音乐列表中再次右键点击此歌选择创建AAC版本 此时列表中将出现两个雷同名字的音乐文件下面谁工资aac版本 ⑤ 选择aac版本的音乐文件右键在windows资本治理器中显示 此音乐文件后缀名为m4a格局将其改m4r如许铃声就制造完成了 假如认为用iTunes制造铃声比较麻烦还可以选择其他的第三方治理对象来制造铃声比如应用同步助手制造铃声会主动将格局转换成m4r无需创建AAC版本可根据本身的爱好截取部分歌曲作为铃声还可直接应用同步助手将MP3铃声参加iPhone中 查看原帖>>
TD哥哥4094
应用iTunes可将MP3格局的歌曲转换成m4r ① 运行iTunes编辑—偏好设置—导入设置在导入应用中选择AAC编码器后肯定 ② 将想要制造成铃声的MP3歌曲添加到iTunes材料库播放试听记录想要截取部分的起止时光比如1:40—1:55iPhone铃声文件大年夜小不克不及跨越40s ③ 选中此歌右键进入显示简介 点击选项 分别输入肇端时光和停止时光再点击肯定 ④ 回到材料库的音乐列表中再次右键点击此歌选择创建AAC版本 此时列表中将出现两个雷同名字的音乐文件下面谁工资aac版本 ⑤ 选择aac版本的音乐文件右键在windows资本治理器中显示 此音乐文件后缀名为m4a格局将其改m4r如许铃声就制造完成了 假如认为用iTunes制造铃声比较麻烦还可以选择其他的第三方治理对象来制造铃声比如应用同步助手制造铃声会主动将格局转换成m4r无需创建AAC版本可根据本身的爱好截取部分歌曲作为铃声还可直接应用同步助手将MP3铃声参加iPhone中
律巧垒1423
M4R格式为苹果手机中的铃声文件,M4R文件只能使用苹果设备或者iTunes才能播放,如果需要在安卓手机中播放使用,必须要将M4R格式转换成MP3格式才行。

1、下载安装迅捷视频转换器,

2、添加铃声M4R文件,

3、选择MP3格式输出,

4、选择保存地址,

5、转换M4R文件为MP3。