谁是目前世界上最好的前锋

匿名用户
当今世界足坛最强的前锋有下面几位:
  1、亨利:在英超视进球如草芥,无数个观赏性与技术含量俱佳的进球早已成为经典,不久前的冠军联赛,皇马、尤文成了他的又一个靶子。近7个赛季联赛进球数是17,17,24,24,30,25,27,俱乐部赛事的第一前锋毫无疑问,不过在国家队因为经典中锋特雷则盖的存在,其光芒没有能够得到完全发挥。
  2、罗纳尔多:他毫无疑问是近10年最有成就的前锋,但近两年外星人已经今非昔比,如果“外星人”还有96——97赛季在巴塞罗纳的神勇,毫无疑问他应该排在第一位,不过他在国际大赛中的稳定发挥,目前还是没人能和他相比。

  3、特雷泽盖:2000射入金球使他一战成名,虽然伤病不断,但看看盖子在近几年重要比赛中几乎都有关键进球,受伤病影响,特雷则盖有几个赛季的进球数都不是很多,但他的效率是很高的,我认为他是近10年最经典的一个中锋,所以将他排在第三位。

  4、范尼:名副其实的禁区之王,尤其擅长阵地战,三届欧冠射手王早已说明其实力。 他和特雷则盖一样都需要中场的强力支援。

  5、舍甫琴科:或许是最全面的顶级前锋,来自乌克兰的“核弹头”。 不排他进前三甲是因为舍瓦虽然全面,但以进球率来讲,他并不突出,近7个赛季联赛进球数是24,24,13,5,24,17,19,且几个进球过20的赛季都有6个左右的点球,就是说他在阵地战的进球率的确不高,03赛季米兰夺得冠军杯他除了在后三场比赛有所发挥外,建树甚微,因扎吉才是那一赛季的米兰第一前锋。论重大比赛的把握机会能力,他也不及特雷则盖。

  6、托尼:或许2005至今的托尼在许多年后看来的确是昙花一现,但他超高的进球率确实是近两年新高。 不过托尼今年已29岁,已没有太大上升空间。

  7、阿德里亚诺:力量、速度、技术,摧枯拉朽的攻击力真是所向披靡,还有一脚越发精湛的任意球,近两年在美洲杯和联合会杯上都成为最佳射手和最佳球员,足见其实力够强,心理素质也过硬,只是如今身处国际米兰,是非太多,状态不够稳定,如果能够克服这个弱点,毫无疑问他会成为世界上最强的前锋。
  8、吉拉迪诺:意大利新锐前锋,在联赛中保持了稳定的进球率,但在国家队还无所建树。 作为一支潜力股杯很多人看好。

  9、埃托奥:非洲猎豹的速度和爆发力堪称顶级,近两年进步明显,但把握机会能力还有待提高,他的进球对巴萨的进攻体系依赖很大。
  10、鲁尼:英格兰新秀,近两年成长迅速,强壮,聪明,射术好,心里素质过硬。 2004欧洲杯上我们已经见识了他的威力,他或许就是为大赛而生的 。
匿名用户
伊布 梅西 范尼 埃托奥 劳尔
匿名用户
一定是法国的亨利撒!