兰博上单怎么样

说下天赋和符文... 说下天赋和符文 展开
匿名用户
可以说上单目前会被BAN的只有慎和石头人,慎是因为有大,并不是强力.而石头人是真心无敌,完压一切AD英雄.但是杯具的是兰博是AP的...所以你可以慢慢耗死石头人.兰博你可以在各大职业比赛中看到他上单的身影,作为超强的上单AP,应该说有这不惧怕任何英雄和团战给力输出能力.就是操作真心难,何时控制你的过热状态是关键.
天赋的话21点攻击系,9点防御系,0点通用.防御系点出护甲和生命值加成,这样有利于你线上混更久更强势.也可以选择9点攻击系,21点防御系,0点通用.这就比较注重抗性了和生存了.怎么点就看你喜好了.
符文的话红色法术穿透(感觉都没选择的余地),黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华是固定法术强度或者成长生命值.
纯手工,望采纳哦~亲
匿名用户
凑合,看情况。
兰博是一个法师,防御较低,在上路肉战场上有些亏本。
Q纵火盛宴:输出很大,最重要的是有35%的额外伤害。
W破碎护盾:防御低用这个招就补上了。
E 电子鱼叉:没有抓人的技能,只有减速的技能,减速效果好,最重要的是射程远,逃命好,追人好。
R 恒温灼烧:兰博超给力技能,CD短,射程远,范围大,能减速,伤害高,在上路ER两招在一起收人头很适合,和电子鱼叉差不多。
匿名用户
我就是玩兰博的 上单很好 要是没控制技能的话一般都不敢上跟兰博单挑,我一般都是带全法的符文和天赋
匿名用户
上单很强,除了强势英雄没Gank都不敢上。天赋2109
匿名用户
不怎么样!