前段时间接触一相亲对象,都微信聊,没见过面,但不是很主动联系,有时发信息很久才回我,有时第二天,但

前段时间接触一相亲对象,都微信聊,没见过面,但不是很主动联系,有时发信息很久才回我,有时第二天,但有抱歉的说微信接收老延迟,有次半夜才收到就马上回我了!但几天了我发信息也... 前段时间接触一相亲对象,都微信聊,没见过面,但不是很主动联系,有时发信息很久才回我,有时第二天,但有抱歉的说微信接收老延迟,有次半夜才收到就马上回我了!但几天了我发信息也不回,也没找我(我告诉他最近老加班)不知道是信息延迟了,还是对我没感觉!我对他还是有意思的!请问大家我接下来怎么做?要直接问他说清楚吗?该怎么问呢? 展开
汉宝少7
。可能他太忙。不要在白天打扰他。晚上如果有在。就跟他聊天。这样他对你的印象会好
追问
我一般晚上找他聊的!前两天还问他忙吗?他说不!这两天发信息都没回,也不主动找我!
追答
可能是觉得你不合适吧。
啊彩仔c
我是男的.我知道.如果你个男的对你有兴趣.那他肯定会主动跟你联系.然后就想跟你要照片.见面!你要是有自信的话就让他看看你的照片.他要是喜欢了.你就等着被他使劲追吧.
追问
聊没多久就给他发了两次,前几天发了微信(发现)不知道这两天怎么回事!
匿名用户
打开天窗说亮话
后流慈思若
微信聊天都是顺势而为的,哪有规定的聊天语言。都是想到那就直接问对方。可以作为了解对方的一次机会,随便聊就行。