求韩语自我介绍的翻译!急急急!考试用的!谢谢!!

我叫刘嘉,今年22岁,青岛农业大学海都学院,学的是英语。生日是1989年1月十九日,手机号是xxxxxxxxxxxxx,喜欢音乐,韩语。... 我叫刘嘉,今年22岁,青岛农业大学海都学院,学的是英语。生日是1989年1月十九日,手机号是xxxxxxxxxxxxx,喜欢音乐,韩语。 展开
haneul_520
저는 유가입니다,스무둘입니다.저는 청도농업대학의 해도학원에서 영어를 전공합니다.내 생일이 1989년1월19일이에요,그리고 내 전화번호가 ......나는 음악하고 한국어를 좋아합니다...
woowol
전 유가 라고합니다.
나이는 22살이구요.
청도농업대학교 해도학원에서 영어 전공으로 공부하고있습니다.
생일은 1989년 1월 19일입니다.
폰번호는 **********입니다.
취미는 음악과 한국어입니다.
HIGH疯了
여러본 안녕하세요
저는 유가라고 합니다
제 생일이 1989년1월19일이는데 올해 스무둘세입니다
저는 청도농업대학교 해도학원학생입니다
전공은 영어입니다
그리고 음악하고 한국어를 자주 많이 좋아합니다...
제 전화번호가 ......이에요
잘 부탁드립니다
百度网友a525b3c
안녕하세요.저의 이름은 유가,나이는 스물둘이에요.청도농업대학해도학원에서 영어를 배웠었어요.
생일은 1989년1월 19일이고 음악하고 한국어를 좋아해요.
전화는 xxxxx