动漫设计专业都是教什么的、一般出来是做什么工作呢?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
  • 动漫设计专业的主干课程:

    · 基础素描、基础色彩、Maya、3Dmax、影视特效、电视广告、三维动画、影视后期合成、动漫艺术设计

    · 建筑设计基础、矢量卡通角色绘制 、游戏场景设计制作、影视动画设计制作、游戏角色进阶设计合成、

    · 广告特效动画设计、影视后期特技、卡通造型数字手绘、交互式3D场景游戏设计、影视剪辑输出与包装

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
动漫设计专业可以从事的工作:建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等;广告、娱乐业及因特网等方面从事平面艺术设计、多媒体设计、网页设计、动画设计的边缘学人才、广告装饰、新闻媒体等单位从事有关电脑设计方面的工作。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
影视动漫是一个很大的概念,其包括:影视策划、编剧、导演、表演、后期制作、配音配乐、摄影摄像,动漫更加包括原画、模型、材质、绑定、动画、特效、灯光等等环节,可以说每一部作品都是一群人付出辛苦劳动,才制作完成的。所以你需要想清楚自己想学的什么?才能把精力放在专业上。
以上就是影视动漫专业的概括,可以来这里看看
百度网友a3242af
· 基础素描、基础色彩、Maya、3Dmax、影视特效、电视广告、三维动画、影视后期合成、动漫艺术设计
新华电脑江西
动漫设计课程比较多,首先我们要大致的了解动漫设计有哪些课程,然后根据个人兴趣来选择适合自己的课程。粗略点讲,动漫设计课程分为插画设计、原画设计、特效设计及影视后期等。其中原画设计对美术基础要求比较高,而特效设计和动作设计需要对建模有所了解。