求一份健身计划书 一周的 10

本人男22岁身高180体重60KG刚刚开始健身饮食方面需要注意的什么... 本人 男 22岁 身高180 体重60KG 刚刚开始健身
饮食方面需要注意的什么
qzomcwm
可以直接热身就是肌肉拉伸一下,就开始做家里,我喜欢先做几个俯卧撑再开始你可以先拉伸一下,再开始器械,杠铃哑铃可以一天肩,一天背,一天胸,一天手臂,一天腿,天天腹肌,进行轮流进行腹肌,可以仰卧起坐,也可以悬垂举腿,健身房器材很多,不懂的多交流多问,祝你成功。

饮食方面,多吃牛肉,鱼肉,鸡肉,不吃猪肉,特别是肥肉。健身完后可以吃2个鸡蛋白。
笨小姐的傻老公
光给这些数据是制定不了健身计划的。需要仪器测量数据。不建议盲目联系。
超级色隐师
首先保证饮食!108/60 还是有些偏瘦的,是想增肌吧!首先保证饮食! 如果你是新手,建议重手部力量开始,手臂没力其它的都做不了!你22岁我看是新手吧!首先,想快速的增肌话,星期1 练二头肌 星期2练三头肌 星期3休息一天 星期4继续二头肌 星期5继续三头 再休息一天再继续......额,每次练到你回去吃饭手拿筷子都有点困难没有这感觉下次加组数(每组8-12)!特别记住多吃蛋白质(鸡蛋白,燕麦,)如果你每次去都对的住自己的话一个月后手臂绝对让你满意!后面就可以连大肌肉块了! 要对的住自己,不要打酱油!!!
丨奎羽
先确定要练什么部位。