请问英雄联盟现在巨魔之王上单厉害吗?

最近在比赛里老是看到,请问他前中后期都厉害吗?... 最近在比赛里老是看到,请问他前中后期都厉害吗? 展开
we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:厉害的。
  二:改版后的巨魔之王前期Q技能伤害十分可观,W增加的攻速和回复可以很好的赖线,大招则是重做后的最大亮点了,和金属大师的很像,直接吸取敌人百分比的生命值,无视护甲和魔抗,十分变态的技能,这样巨魔之王线上输出就变得高了很多;而本身属性就比较肉,发育起来的巨魔之王站在前排实在是让敌人没有打的欲望,E技能不管是阻断敌人逃跑还是留着跑路都十分的实用。
  三:召唤师技能一般来说会选择【闪现+传送】作为一个没有位移的上单英雄,【闪现】是必不可少的,不论是防GANK逃跑还是追杀都是必备的。而巨魔作为一个坦克,手短腿短。没有什么伤害性技能,单杀能力较弱,所以带【引燃】来说收益不大。【传送】是当前版本上单很流行的一个技能。上单离主战场较远。【传送】可以方便自己快速加入团战。后期也方便四一分推。万一自己带线时团战爆发也可以快速支援队友。当然如果自己支援意识不是很好或者希望线上打爆对手则可以带【引燃】
默泪肌肉男
后前很强,但是怕被风筝,毕竟没有突进技能,前期就老实赖线,有被动在续航能力很强,输出装可以出九头蛇或破败,九头蛇加强清线能力,破败加强留人能力,其他推荐全肉,大招看情况给谁,如果对面前排突进太深,把大招给他配合AP ADC秒掉,如果能追到对面后排,就把大招给脆皮,巨魔到了后期就是恶心的存在,开W站撸没几个人能顶住。希望采纳
僪阳成09
因为技能恶心。 现在上单主要以肉为主,需要有血有抗有攻击。像瑞文这样的很难上场了(只有攻击)
Q能减对方攻击,大招能加自己双抗,减对方双抗。有加速,有减速。符文带2吸血精华,曾看到 黑店百地 用巨魔 跟开大的蒙多对拼,结果蒙多没占优势。
申驰文0E7
巨魔比较克制上单比较靠护甲类的肉。比如石头,慎,龙女。

巨魔的抗打能力很强,而且对面的T护甲双抗越高,巨魔就越抗打,而且移动速度快,消耗能力强,持续伤害高,缺点是没有绝对的控制能力,所以一般靠装备进行减速,一般核心装备破败,和蓝盾。对团队的作用就是R住对面的T之后去前排吸收成吨的伤害,本身输出一般,对后排造成的伤害有限,但是目前版本还是个不错的上单。
百度网友920a2f3d
不强,可以打野,装备起来了就是个大搅屎棍