英雄联盟里谁打巨魔比较好打

回从凡7561

英雄联盟里谁打巨魔比较好打

AP类型的上单都挺好打,兰博吸血鬼这类的,巨魔只是比较克制的靠平A打输出的,比如小学生这类的

英雄联盟里什么英雄打鳄鱼比较好打?

同样的等级装备情况下,我感觉狂战士打鳄鱼轻松,鳄鱼肉,狂战士也是很肉的,所以能单挑不落下风,鳄鱼有眩晕技能,狂战士开大招免疫一切减速和眩晕,还有狂战士血量越低攻击速度越快而且w攻击还能回血,特别是e技能,这个技能不是看对方有多少护甲而定伤害,是按照对方的血量最大值输出,所以就算鳄鱼在肉也顶不住连砍带e技能。
出装:九头蛇 攻速鞋 轻语 破败 狂徒 多兰盾 还有增幅药水也吃上
既有攻击速度又有防御和输出而且还能保证敌人跑不了
狂战士在单挑的情况下千万别跑,越残血越牛B,只要不是蛮子这类的高暴击英雄,在残血情况下狂战士开启w跟对面对砍绝对能把血量保持在当前血量而不死。

英雄联盟谁打剑姬比较好打

首先,剑姬上单是一个非常暴力的纯物理输出英雄,主要靠技能以及普a来压制对方,而且有足够强的突进能力,打剑姬的话,我推荐使用武器和潘森,武器的E,潘森的被动格挡!这两个英雄是比较完克剑姬的。武器的E能抵挡剑姬的普A,和大招。而潘森前期爆发高且有格挡有消耗,剑姬打这2个英雄非常难,其次也可以试试石头人这类纯坦克上单。如果使用其他上单,一二级的时候不建议和剑姬拼,会玩的剑姬一二级的时候就可以单杀你,然后滚起雪球,使用其他英雄救等待打野比较好,在剑姬交了技能后进行配合打野击杀。

英雄联盟中哪些英雄打巨魔好打

巨魔是单挑 1对1非常强势的英雄,而且因为大招的原因自身坦度也很高,但巨魔的伤害十分固定,很好计算。只要算好伤害对抗他并不难。
所以最好选择高伤害而且要持续型的英雄。
诺克萨斯之手:本身具有坦度,不怕巨魔减速贴脸强打,打出被动血怒的诺手不见得可以杀巨魔,但绝对不怕他继续骚扰。
无双剑姬:剑姬的特点就是灵活和技能百分比减血,打巨魔一定要出吸血,出了吸血的剑姬就可以无限在线上和巨魔皮起来。依靠Q技能不断耗血,但要注意不要被巨魔用E打断自己的Q
克烈:暴怒骑士克烈,是个可以提供持续的高额伤害上单,一般一级上线就可以和巨魔打,巨魔是绝对打不过的。此外克烈因为被动的原因,前期出装以黑切和巨型九头蛇为主,没有多少护甲,巨魔大招也占不到太多便宜,而且克烈的支援能力要优秀与巨魔。

英雄联盟怎么打沙皇 谁比较好打

克制虫子的要么手长比如光辉卡牌发条章鱼,要么爆发,要么大肉。
克制鳄鱼最佳选择是他的亲哥哥——狗头,就算前期是鳄鱼压制,6级之后也怎么打都打不过了。要不然就远程类英雄比如VN德莱文,要不就狂战蛮子剑魔这种不要命的,要不就武器潘神剑姬这种带格挡的。

英雄联盟谁上单打瑞雯比较好打?

首先,说一下,为什么职业赛很少见到瑞文的身影,这主要是为了比赛需要,在正规别赛,会发现,职业选手搬选的基本都是在当前版本非常强势的英雄,或者是为了团队需要的,比如大树,兰博,在s4赛季,很强势,没把都必须搬选,而在正规比赛中,英雄的选择是有套路的,是4保1战术,或者全球流战术等,每个位置,每个英雄都有要求,为了团队,为了胜利,而,瑞文,这个英雄,一般都是上单,但是,作为上单,瑞我呢很难充当tank吸收伤害,作为输出,在职业战场,却不能秒掉对面的c位,只能在职业战场打打前排,效果好不好,而且自己本身脆,所以,在职业赛场很难见到,但也有,比如,在s3赛季,skt t1的faker用瑞文打过中单,将对面中单酒桶打蹦,如果在路人局,那么肯定能carry了,但是在那把比赛里,那么好装逼的瑞文,却连对面adc都秒不了,由此可想,瑞文是很难上正规比赛的
其次,说一下,克制瑞文的,瑞文,很灵活,伤害爆发都可以,但是毕竟是手短的,一般手长的纳尔,凯南等,都可以很好的打瑞文,但是中期,瑞文,很强势,基本能一套带走脆皮,所以,在打瑞文时,要保持距离的同时,将团队的控尽量给他,让他很难有输出的环境,
当然,一些手短的,也可以打瑞文,其实打瑞文,也很简单,有个装备很克制瑞文,就是忍者足具,俗称布甲鞋,在线上时,等瑞文将技能放了,立刻打一套,赶紧后撤,瑞文一点脾气也没有,如果瑞文不交技能,那么就得看你的操作了,一般,打瑞文,最好是用个肉坦,最好的是石头人,石头人,前期出冰心,能把瑞文克制的死死地

英雄联盟哪个位置比较好打

辅助

英雄联盟里英雄,哪些比较好拿5杀?

VN 因为 团战的时候他移动速度快技能CD快 释放速度又快。。- - 然后他收割模式很BT 后期

英雄联盟怎么看什么英雄打什么英雄比较好打

在英雄联盟的玩家们来说,个人的操作固然很重要,但是队友间的不良合作只会引导我们走向失败。那么到底什么样的阵容才能算是好的阵容呢?
没错又是我!大家都知道。一个好的阵容就等于赢了一半,反之一个很差劲的阵容80%都是会输的,在玩路人局,要的就是好阵容。
下面我来为大家解释什么是好的阵容与坏阵容了。
AD(近身物理)ADC(远程物理)AP(法师)打野tank(坦克)gank(游走击杀对面线上英雄)
好阵容如下:ADC或AD、打野、tank、ADC或铺助、AP (一般好的阵容都是各种职业都有的)
坏阵容如下:全AD… (AD联盟如果对面全荆悚你就知道什么叫杯具了)
全AP… (AP联盟如果对面全堆魔抗 AP又脆皮的话 准备20分投了吧)
全tank… (坦克联盟 基本无输出 要不是虐菜的话就是被对面的虐)
无肉无半肉(脆皮联盟是吧 如果对面有爆发力强的英雄就等着被5杀吧)
无打野 (高端局无打野就等着被对面打野无数次的gank吧)
希望有帮到你~

英雄联盟里的巨魔怎么玩?

对线主Q副W,保守点带盾出门,
Q:A完之后立刻按Q可以瞬间攻击两次,
W:不要先手放,等对面跟你对拼或逃跑追杀的时候用,
E:可以先手追人在他前面一点放然后接W,或者逃跑时放
R:团战时R对面最肉的那个
诺手、武器、剑姬比较克他,其它还好,巨魔的被动让他续航能力很不错
团战R给肉,然后谁在你前面你打谁
出装的话输出装可以考虑的有破败、三项、九头蛇,防御装有日炎、兰顿、女妖,鞋子出忍者或者水银都行,附魔家庭守卫或者固定移速,符文9,21,0通用tank就行,符文和那个面通用AD