鬼泣4 第二关 怎么过

兄弟,最近迷上了鬼泣4.在拿到了骷髅头那一关后,就不知道怎么走下去.也就是出了右手可以伸长的那一关..看了攻略后,说是什么教堂...反正是没有看懂.请知道的怎么玩下去的兄... 兄弟,最近迷上了鬼泣4.在拿到了骷髅头那一关后,就不知道怎么走下去.也就是出了右手可以伸长的那一关..看了攻略后,说是什么教堂...反正是没有看懂.请知道的怎么玩下去的兄弟给点提示..谢谢了...
gathedral 这一关...
xsbilly
刚拿骷髅头么?如果是 上面有个圆形的蓝圈 按锁定键以后按鬼手键 就行了
熊熊语海h4
在那个教堂里最底层那里拿到那个东西才能用鬼手的。
然后到那个蓝色光圈那里使用鬼手。
要还不懂 就HI我
闻士恩忻烟
那关要上2楼,然后从一个隐蔽的地方绕了一圈到了正上方。。反正挺麻烦的。网上有视频的
看看就会了
延飞烟俟仪
在拿到魔石后,跑到那个梯子上面
站到那个发光圆形地方
会出现一个像灯一样东西
按住锁定键(空格键)
在按恶魔手臂(L键)
喜实琦倩
还是在那附近,有一个新放下的桥。红色键搞成绿色键以后用鬼手键抓回去,附近就能找到。