怎样减肥效率最快?!

平时运动的。注意、是效率哇!!... 平时运动的。注意、是效率哇!! 展开
odie52
真的很不理解,为什么总有人问这么简单的问题,减肥对我来说一点都不是问题啊!我从19岁开始,先后经历了先肥后瘦下来,又肥又瘦下来,再肥再瘦下来的几个过程,每次我都故意把自己吃胖,然后再减,现在女票都说我是夜礼服假面,呵呵,看我千变万化的厉害!
清远化浮云1
想减肥,最好的方法那就是跑步加饮食!
首先每天跑步50分钟,记住可以跑步机跑步,然后吃饭要记住不要吃油腻的,油炸的,饮料等,然后一周跑五次,基本就可以瘦了!
匿名用户

我是从小一直胖到大的,真正胖到一发不可收拾的时候是从上高中开始,长期住校,每天吃食堂和外卖,dgdfgdfgV/shiyinla

ma...m@163.com
我从小就不会在吃饭这件事情上苛刻自己,虽然不大爱吃零食,但是我每顿饭都会吃地饱饱的,甚至吃撑。所以高三的时候,体重就已经达到了一百四十多斤。上了大学之后,我不仅没有控制体重,反而更加肆无忌惮的吃吃吃...于是到了大三,体重居然一口气飙升到了到我预想不到的重量,配上我的身高,那就是一座又高又壮的大山啊。
当我下定决心减之后,就想把运动当成为一种习惯,但我很懒,以前几乎不运动,这样也坚持不了一段时间。后来有朋友给我说到了(芳芳30天去脂法)一文,文中讲到了好多的相关知识,而且不用运动也一样可以轻松减下来。我照着讲的做,现在朋友看到我都说换了一个人似的,简直不一样,这一刻,我很高兴我能够瘦下来。
匿名用户
那就选择最健康的减肥方法:控制饮食 加强运动。
饮食方面你需要少吃多动,不暴饮暴食,不节食。建议你试试雷5这样的膳食纤维食物,公认的9天见效,并且最 安全。
运动的话可以选择一些有氧运动,有氧运动就是肥胖的克星。