金毛吃什么牌子的狗粮好

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

金毛吃什么狗粮最好,这个问题已经有很多人解答过了,这里说说我的看法。

金毛犬(详情介绍)

当然这里也只代表我个人的意见,大家根据自己的情况参看。首先你要知道狗粮分为天然粮和商品粮,哪个好我就不用说了,一般来说必然是天然粮。

(一)超牛的狗粮牌子比如雪山,森犬,凌采露华.美国加州天然,顶尖.牛油果美毛.卡玛.卡比....这个都是天然粮,价格比较偏高。但是这样的超牛牌子的狗粮一般都很难买到。

(二)稍微差一点的狗粮比雪山再差的就是商品粮,如皇家,冠能,贵族,康多乐....他们属于商品粮,里面添加的东西比较多,毕竟不是天然粮那么好,所以比天然粮便宜很多。这里面比较好的是皇家狗粮,专业狗粮生产商,比较有名,口碑也不错。条件差一点的可以吃冠能,其实也不错的,建议18个月以前吃幼犬,以后吃成犬狗。

(三)条件再差一点的狗粮建议吃宝路就可以,超市里都可以买的,很方便的。有时候是配着纯牛肉和熟菜给狗狗们吃,其实也未尝不可,但就是营养上就不容易全面了。

最佳答案:金毛吃什么狗粮最好?其实波奇网的小编觉得最佳答案是:大家根据自己的经济能力来为金毛选择一款自己能够长期负担的狗粮就行了。如果实在不行,也可以看看金毛的营养餐怎么做,通过学习自己来做狗粮,也是一种不错的选择。但是无论什么样的狗粮,一定要牢记:最重要是一颗对狗狗的爱心。

花花花成风雨

一、狗粮的分类

天然粮:天然狗粮的成分都是用没有污染的,天然食材制作的,没有任何的添加剂,防腐剂,增香剂,并且营养成分非常全面,有新鲜的肉质,五谷杂粮,天然植物、动物脂肪等混合而制,可以让狗狗很好的吸收和消化

商品粮:商品粮指的是用动物的尸体和内脏为原材料加工做出来的狗粮,虽然商品粮的材料对于狗狗来说并没有吸引力,但通过添加大量的诱食剂,所以普遍来说反而更香,大多数狗狗都爱吃。

无谷粮:是以蔬菜、水果等低碳水化合物和鲜肉为原料,不含玉米、小麦等容易致敏的谷类制作而成的狗粮

显然给金毛犬喂食天然粮和无谷粮是比喂食商品粮要好的,更有利于金毛犬的健康。

二、选择狗粮的时候要注意什么

1. 生产环境标准低的建议不要选择;

2. 尽量选择专业厂商的出品;

3. 购买前,先查一下品牌相关资料、口碑;

4. 尽量买生产日期比较新鲜的;

5. 尽量购买有完善售后服务的品牌商产品;

三、看产品特点

想要挑选一款好的狗粮,我们就要学会观察狗粮的特点。

优质的狗粮,它们的外表是比较饱满的,而且不管是在大小,还是色泽方面都是比较均匀的,而且闻上去并没有相当刺鼻的味道,只有淡淡的肉香味;而且摸上去的话不会太过油腻。

把狗粮放在手上,如果手上残留很多渣子,说明狗粮比较脆,膨化程度高、密度低;如果手上感觉很黏,可能是狗粮的质量或者用料有问题,请谨慎购买。

四、金毛犬吃哪种狗粮比较好?

给金毛犬挑选狗粮,首先我们先考虑在进口量和国产粮当选择。但是我们都知道,金毛犬的食量很大,进口量的价格比较贵,长期给金毛犬吃,很多人都负担不起,所以我们可以选择比较优质的国产粮。

顶制鲜粮主打新鲜美毛,鸡肉和鱼肉为主要原料,高比例的动物原料投放,蛋白质超30%,成分前三都是肉,主要来源动物蛋白,更加有利于金毛犬吸收和消化;搭配了蔬果,分别有:南瓜,胡萝卜、可以给狗狗补充多种维生素,这样就能够做到让金毛犬营养更加均衡。

匿名用户
金毛犬体型中等,可以吃的狗粮是有很多的,牌子也非常多,选择难度比较大,建议先查证,再选择,这样可以保证质量。
对于选择国产还是进口,一般不需要讲究太多,适合就好。另外在天然粮和商品粮之间,天然粮对狗狗来说才是最好的。
我自己家的金毛犬就是喂的国产粮,喂的是“馋不腻天然狗粮”,之前给狗狗买过不少的狗粮,但是都发现不太合适,要不就是太咸,要不就是狗狗不爱吃,后来换的这款之后,发现各方面都不错,比较清淡,狗狗也喜欢吃,吃着还行。
给金毛犬选狗粮还要考虑自己的心理价位,毕竟不同的牌子价位不同,但是适合自己家狗狗的就是最好的。
以上是个人养狗经历,希望能够帮到你~
养猫百科大全

金毛犬吃什么狗粮好?

牧伊迪娜
金毛狗子成年体型偏大,对营养的需求更高,选狗粮的时候要注意配方表,要吃得营养全面均衡才能更好的让金毛成长。我朋友家的金毛喂的国产信元发育宝,有个吉醇元食系列还挺高端的,适口性很好,金毛吃得蛮不错,里面营养物质都很丰富,他家金毛不仅壮壮的,连毛色都很顺亮。用心分享,望采纳,谢谢。