关于exo的个性签名。

不要那种让人一看就知道是关于爱咳嗽的..要整体的... 不要那种让人一看就知道是关于爱咳嗽的..
要整体的
贲贞怡邱峰
一辈子应该有那么一次不计得失不计代价,那就是守护EXO

exo
MAMA会是以后我最珍贵的回忆
我们要一起飞到世界的最中心——————————we
are
one
EXO,你若安好,便是晴天!在行星饭心中,你们永远是最棒的,你若不离,我们便不弃——你们是我们永远的信仰.
EXO,只想和你一直走下去,直到世界尽头。
朴灿烈,那个像孩子那么可爱。
张艺兴、一般不搞笑的你,却让我一直微笑

EXO,看到你们得了第一,我真的哭了。加油,我爱你们.
你的彼得潘,离开你有一点孤单。
有那么一个人,让我沉醉其中、无法自拔——exo
m
鹿晗
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。--exo
用灵魂感觉你的春夏秋冬,用生命感觉你的东南西北用舌尖感觉你的酸甜苦辣,用一生感觉你的是非对错
---EXO
我以你为傲,因为我爱你-------EXO
只要是你和我走下去,天堂是随时和随地。
EXO
亦凡亦凡亮晶晶
漫天都是张艺兴
装在我童话里的你,飞在我天空,Sweety
Girl---EXOEXO,不可否认的12个少年。
毛灿有个媳妇儿白村花,
-WOLF-*
好像走入你给的迷宫,掉进陷阱之后挣扎只会更痛。我目睹内心,原来那个我,慢慢张开如火焰般的瞳孔
不听驯服的小孩
全部是叛逆的结构
有没有喜欢过一个很遥远的人,他从不让你失望给你生活下去的勇气和力量,他永远在那里光芒万丈好像信仰一样
为什么坚持?你问我阿!因为他们也同样在离我们不远的地方跟我们一起在坚持努力!你懂EXO?
什么是王者???EXO是王者!!!什么是毒药???Wolf是毒药!!!什么是中毒???EXO,
wolf,
XOXO念念不忘
如果说你不爱exo
我忍了
但如果说你骂exo
这我忍不了
我会毫不犹豫的给你一巴掌
Exo。
若我等你,多年之后,你是会怨我还是感动?
exo
*
既然爱了
就好好爱
累了就想想exo,你还有什么理由脆弱
XOXO可是MAMA怀了一年才生下的儿子,要好好待他!!
——EXO
WE
ARE
ONE!
-如果失忆了、我还会记得你EXO.
我家爱豆是一群奇葩。一年前,出场时跪在地上喊MAMA。一年后,出场时爬在地上学狼叫。 --Exo
我可以为你去看NBA,去玩LOL,你可不可以陪我爱EXO,去看他们的演唱会
EXO-m-k
可不可以就这样,让我们永远在你身旁
-
ζ????
EXO、我敢说我这辈子一定不会脱饭、我会卑微地爱着你们、不离不弃。
EXO
有多少娃子因为他们多了一个去韩国的梦
°________、◇◆
鹿晗
◇◆
丶明眸皓齿一笑倾城﹋天使之名为你而生
在你回首往事时,你会为你以前这么爱过一群人而骄傲。——
EXO
太阳你耀眼,你再耀眼能赶得上EXO耀眼吗?
EXO,没有你们的人生是残缺的。人生,有你们才是人生。
EXO,I
love
you.Because,We
are
one!
世界上最幸福的事情或许就是有人陪着自己一起抽一起傻一起二一起笑、TAO。EXO
EXO教;本教宗旨:永远守护EXO教~
东方锐智集歌
行星撞地球行星是我听过最美的名字
EXO是一群暖男
EXO-1=0
一生挚爱EXO
太阳系以外的EXO
守护奇葩行星EXO
陌念槿
너희 는 내 가 정말 소 중 함 을 평생 을 지 키 고 있 으라
I will give up to you。We Are One!
十二只狼仔,我的最爱。
【翻译:你们是我一世的珍贵,我会永远守护你们。我会对你们不舍不弃。】
蝶恋梦sky
那不知道。反正我同学好屌的。她说、神啊请问世界上比exo帅的是谁阿。神回答、对不起此人未出生
最爱奶包小忙内
1为了梦想,为了他们,奋斗吧姑娘!2十二个人,十二颗星,我遥不可及的梦想。。。。。。