刺客信条4传奇船只位置问题

城堡刚占领时在地图上出现了传奇船只道标记,我想先不急就没去打。然后想打的时候竟然找不到了,地图上也没有,在大概位置转了几圈也没找到。是不是要走主线?我现在主线任务是“甘蔗... 城堡刚占领时在地图上出现了传奇船只道标记,我想先不急就没去打。然后想打的时候竟然找不到了,地图上也没有,在大概位置转了几圈也没找到。是不是要走主线?我现在主线任务是“甘蔗与收益”,就是寒鸦号刚能购买升级的时候。还是破解的BUG?求解。 展开
百度网友5b9505f
传奇船只 打完就没有了 分别在地图的四个角上 左上角有两只船 其余的均为一只 但是一只比两只的难打 传奇船只 只要你解开那个角的海域(攻破那个角的要塞)就会出现 只要靠近传奇船只附近的海域 就会自动触发剧情 就可以开始打了 传奇船只跟主线没有关系
sd597027540
传奇船只是红色的图标
分别在 海洋的 4个角
一下子就可以找到
前提是 先攻占海军碉堡