我只有1个月实习会计经验,能在简历上编写成有3年会计经验吗。

我快29了,男。我想转行做会计了,不过我只有一个月实习会计的经验,在一家大型国有企业下属公司实习。但是现在招会计一般都写要1年以上经验。我能不能在自己简历上编自己有3年会... 我快29了,男。我想转行做会计了,不过我只有一个月实习会计的经验,在一家大型国有企业下属公司实习。但是现在招会计一般都写要1年以上经验。我能不能在自己简历上编自己有3年会计经验呢?会在工作中被看出来吗我不像有3年经验的人吗?
我还有点怕人家看出来。在就是怕人家嫌我年龄大还是男的不要我。有点担心呐!!!!
那一个月实习里面,其实真正接触会计工作的时间只1个星期。其他时间帮忙整理资料去了。等于我只一个星期实习会计经验。
匿名用户
你也编得有点夸张了, 人家很容易看出来, 要么, 就少说一点, 一年好了. 人家肯定会问为什么不做了, 要先想好.
瞬间幽雅
那当然不能啦,一个完整的会计工作也得一年的时间,后未的结账,年初的开账,报税之类,很多很多,哪是一个星期所接触的东西所能取代的,与其到时候进去被说,倒不如做个诚实的人……
shiminzuibang
那要看你应聘什么样公司
公司大 会计职位比较多 应聘什么职位只要熟悉那个职位的主要职责就没有事
公司下 会计分工不明显 你3年的工作经验缩短到一个星期 估计是不够的
会计是越老月吃香的 你不担心嫌弃你年龄大 你有会计证吗?如果有没事的经验是慢慢,积累的,会计职业不计较年龄的
yanran_yixiao
就是会问 为什么不做了 很麻烦 我为这个问题头疼
晚风起时
做人要厚道