翻译,,哪位大神帮帮忙啊

姑苏博学J7
特洛伊之马
将军站在特洛伊城的高墙上。他说:“希腊人离开了,我们胜利了。他们想攻下我们的城10年了。现在他们终于放弃并远航离开了!”
一个水兵说:“但看那边,他们留下了了一个巨大的木马。”
将军说:“啊,是的。它太大了。希腊人不想把它一起带走。叫些帮手来把它拖进城。”
那天晚上,在该城的中心广场上,所有的特洛伊人庆祝胜利。他们围着木马唱歌跳舞,并编笑话取消希腊人。将军说:“自从我少儿时代,我已经很久没这么笑过了。”派对过后,他们把所有的门都锁了然后睡下。
午夜时分,中心广场上除了那个巨大木马空无一人。突然木马侧面一个暗门突然打开。这个木马装满了希腊人!他们一个一个悄悄的从木马里爬出来。
人心难测杠上开花
这是古希腊罗马神话里的特诺伊木马的故事,你应该知道啊