类似少爷霸爱小丫头的校园言情小说

求了~推荐一些吧!!一定要很好看很好看的!!就像少爷霸爱小丫头一样的校园言情小说。... 求了~ 推荐一些吧!! 一定要很好看很好看的!! 就像少爷霸爱小丫头一样的校园言情小说。 展开
珑珑90
躲艳记 《少爷霸爱小丫头》《霸上小小丫头的唇》《腹黑少爷霸道爱》《亲亲我的邪魅老公》《唯爱极品萌公主》《嚣张殿下独宠我》《冷血殿下的独宠纯丫头》《校草老公太流氓》《霸吻零度恶魔殿下》《冷酷校草的专属甜心》《改造极品小丫头》《误惹极品女王》《痞子借下你的唇》《极品腹黑未婚夫》《吸血校草误吻迷糊萝莉

之殿下请接招 拽少爷的校花女友
、拽
的淘气
、拽少爷吻上野蛮
、拽王子遇上宅公主、笨丫头pk拽王子、我的冰冷拽王子、

之不损的星星
..《雨梦迟歌》还有什么《醉玲珑》、《蔓蔓青萝》,像《搞怪俏千金》、《薄荷荼靡梨花白》、《九岁小妖后》也都不错!
2011-04-23 16:03 提问者采纳1. 《死神之吻:别吻
》 已完结 符合女主和男主的要求 结局有点悲
(我很喜欢的,推荐你看)

2.《
》 连载中 符合女主和男主的要求 是死神之吻的续集

3.《完蛋了!惹上霸道撒旦王子》 已完结 符合女主和男主的要求
(男主很霸气也很帅气的,很推荐,我看过的。)

4.《我的老公个个是总裁》已完结 符合女主和男主的要求
(怎么说呢。。绝对的一女N男啊,而且这个N大于10)

5.
已完结 符合女主和男主的要求
(恩,很不错,男主是超级霸道的,女主是一个英国公主,做他的女佣的)
匿名用户
帅丫头and酷少爷 冷漠王子疯丫头
扬飞8
小说阅读网里有一篇《何以诉离殇》,作者是可子追风,在百度里搜书名就能找到,很不错,强力推荐。把分给我吧。