如何判断U盘的好坏?

匿名用户
U盘好坏主要从存储芯片上来区分的. 1.高速芯片,采用512字节1块,4块一行.的格式存储的. 价格偏高,擦写寿命在100万次左右 好! 2.低速芯片 采用2字节1块,512块一行的格式存储 价格便宜,擦写寿命在10万次左右 较差! 这种东西典型的一分钱一分货便宜没好货挑选大品牌有质保质保时间长的绝对没有错! U盘品牌众多,品牌是对产品品质与服务的保证。 数据安全最重要。其实,U盘里的数据才是最重要的。 因为如果产品抗震性能不佳,带来的不仅是产品的损失,存储在其中的重要数据同样难免遭受“灭顶之灾”! 速度同样重要,同时随着USB2.0技术的成熟,不少用户也开始体验到高速存储带来的便捷。 服务是不可缺少的环节。其实目前因为U盘使用不当或发生损坏给用户带来损失是比较普遍的现象,因此选择具备优秀服务的品牌是免除后顾之忧的最好办法。除了应该提供的“三包”服务之外,有实力的移动存储厂商已经实现了全国联保服务。
匿名用户
u盘能用就是好的!不能用的话,分为两种:第一种是插在电脑商没有反应,坏了;第二种是插上电脑有反应,能找到移动硬盘,但是打不开提示请插入G盘,这种可以用量产工具修复!