sd高达g世纪超越世界怎么开发机体

暴走品论
首先进入编成,第2个选项就是机体研发,主要3个方向,开发之机器等级到了指定等级开发其他机器,比如一开始你有架凤凰高达,到6级可以开发凤凰能力解放!不过开发后得到的机器都是1级的。

第2个是设计,2台指定机体能设计成新的机器,比如当你有台凤凰能力解放和一台独角兽,而你没有倒A高达的建造登录,无法直接制造倒A时,可以设计出倒A登录到建造表内,后面你就可以直接建造倒A,

第3个是交换,机器等级大于1后可以交换机器,等级越高,可交换的价值越大,当机器高于10级后就都是交换L,XL,XLL体积的机体了,当然交换机器和你原机器装备OP也有关系,比如你扎古练高装备高达尼姆合金的OP那就能交换高达了,当然你原来的扎古和它身上的OP就没有了,还需要交一部分交换钱,且交换来的机器都是1级,不过由于扎古价值低交换的高达也都是UC年低能力的高达,除非你扎古等级很高。

以上3个选项出来的机器都能登录到建造表内,以后就能直接造了。不过考虑到一开始钱不多,交换并不是一个很理想的选择,而后期基本机器都自己造出来了,所以交换说白了就是一个鸡肋,当然如果你是满金钱初始存档那当我没说,那交换绝对是你快速拿到强力机器的不二选择。另外初期图介绍你个刷钱的好图,就是A路线第3关SEED D的第1关剧情,其中可以拿到黑色短剑L*3,脉冲*1,钢加农*2,艾维鲁S*2,前期不管是升级还是分解成钱都是不错的选择,还有不懂可以在问的详细点
百度网友2cbd5cf
原有的机体的机体等级升到一定等级就能开发新机体,例如00-Raiser的机体等级升到4级后可以开发量子型00,另外机体经验值要靠击落敌方机体才能获得