求sd高达g世纪超越世界 机体推荐 以及如何入手

百度网友ca86bf1fb
我建议用多蒙·卡修的闪光高达(BASIC),初期的凤凰高达零式改造成凤凰高达之后可以和闪光高达的升级版神高达设计出凤凰高达(能力解放),前期比较厉害,也能改造成其它机体的basic型号进而生产其它机体。神高达在升级可以是四天王合体的机体(接近20000的HP,每回合还能自动回血回能量),配上多蒙的技能几乎是无敌的存在。
来自莫干山有志气的泽鹿
初始机体建议使用驾驶员Master Skill有“自由捕获”技能的
大部分初始机也就那么回事……我个人初始选用了格拉汉姆艾卡,机体还可以但是由于驾驶员没有捕获技能所以前期比较劳碌命……
可以试试阿姆罗+元祖高达(Basic),虽然机体开发后不算很强,但是79年阿姆罗的白色恶魔技能实在是点赞