Java:将工程部署到tomcat且tomcat运行中,更改了代码会立即生效?

xQ_27
知道合伙人软件行家
毕业于青岛理工大学。

这个不是一定的,tomcat同步部署还是有一定时间延迟的。tomcat版本不同对这个同步部署时间也是不同的。而且这个也是可以设置的。
qllinhongyu
不会滴,如果只修改workspace下的文件,则需要刷新或者重新编译。如果是直接修改tomcat下的则是同步更新。其实程序运行的是你tomcat下编译过的工程。
单身Mvp
如果是页面的东西,或者是js css 会立即生效,如果是JAVA类配置文件就不会立即生效。需要重新部署、
猜不透nph
如果是后台的java代码,要重新启动一下服务,如果是JSP页面,直接刷新下就行了,建议不要修改tomcat中已经部署好的代码,可以覆盖tomcat中代码。
小富哥hardy

看你改变什么如果是jsp,那就会,如果是java,没编译是不会的