目前世界上羽毛球排名第一的是谁?

Du风云

截止到2016年12月1日,国际羽联单项排名

男单:李宗伟

女单:戴资颖

男双:吴伟森/陈伟强

女双:松友美佐纪/高桥礼华

混双:高成炫/金荷娜

国际羽联单项排名前五(截止到2016年12月1日)

1、男单

2、女单

3、男双

4、女双

5、混双

国际羽联世界排名是为了确定在各项羽联赛事的种子选手,在一定程度上显示了近期内该名/对选手的竞技状态。世界排名分为六项,分别是男单,女单,男双,女双,混双以及团体排名。排名通过参加羽联举办各级比赛获得积分高低排序。

国际羽联世界排名是通过积分系统来直观的显示运动员的参赛情况以及近期的综合实力,此外还可用于确定某些比赛的种子选手。排名根据过去的52周(一年)中选手参加国际羽联或者大洲羽联批准认可的比赛获得。世界排名分为六项,分别是男单,女单,男双,女双,混双以及团体排名。单项每周周四更新,而团体三个月更新一次,在1月,4月,7月和10月的第一个周四更新。

百度网友f30dfff
林丹玲第一名。
浮绿海zZ
男单世界排名 世界排名 球员姓名 所属国家 1 林丹 中国 2 李宗伟 马来西亚 3 盖德 丹麦 4 陈金 中国 5 陈宏 中国 6 鲍春来 中国 7 乔纳森 丹麦 8 李铉一 韩国 9 哈菲兹 马来西亚 10 文萨 泰国 女单世界排名 世界排名 球员姓名 所属国家 1 张宁 中国 2 谢杏芳 中国 3 徐怀雯 德国 4 王晨 中国香港 5 皮红艳 法国 6 张海丽 荷兰 7 姚洁 荷兰 8 朱琳 中国 9 卢兰 中国 10 森嘉织 日本 男双世界排名 世界排名 球员姓名 所属国家 1 埃里克森/伦加德 丹麦 2 蔡赟/付海峰 中国 3 陈重名/古健杰 马来西亚 4 钟腾福/李万华 马来西亚 5 郑在成/李龙大 韩国 女双世界排名 世界排名 球员姓名 所属国家 1 高崚/黄穗 中国 2 杨维/张洁雯 中国 3 李敬元/李孝贞 韩国 4 埃姆斯/凯洛格 英格兰 5 简毓瑾/程文欣 中国台北 混双世界排名 世界排名 球员姓名 所属国家 1 张军/高崚 中国 2 诺瓦/莉莉亚娜 印尼 3 李在珍/李孝贞 韩国 4 谢中博/张亚雯 中国 5 罗伯特森/埃姆斯 英格兰 一年前的!~