求英语翻译

求以下几种物品的英语单词怎么说???1.灯座英语怎么说?2.排插英语怎么说?就是带很多插孔的插座,分两种,一种带延长线的,一种不带线的,要自己接。两种排插英语分别怎么说?... 求以下几种物品的英语单词怎么说???
1.灯座英语怎么说?
2.排插英语怎么说?就是带很多插孔的插座,分两种,一种带延长线的,一种不带线的,要自己接。两种排插英语分别怎么说??
3.排插上的有两个孔和三个孔的,两个孔的英语怎么说?三个孔的英语怎么说??
4.十字螺丝刀和一字螺丝刀英语怎么说??
5.一边是个环另一边是半开的扳手,英语怎么说??
6.两边都是环的扳手英语怎么说??
7.两边都是半开的扳手英语怎么说??
8.那种三叉的扳手英语怎么说??
轩辕士恩宿碧
你为什么偏要知道我的情况?这好像不在你要关心的范围里面。
你可以忘记我,继续走你的路!

若满意,请及时采纳(*^__^*)
(还望好+5星)!有疑问,欢迎追问!谢谢
周学庄静姝
Yes,mylord
是的,我的上帝
锺晴董琪
是的,殿下
是的,男主
势泉单才捷
AS.LONG.AS.YOU.LOVE.ME
经偲望代蓝
This
coupon
is
not
to
be
altered,
otherwise
we
can't
accept
it