魅族MX3摔后触摸屏失灵求解救办法

我的魅族MX3手机摔了一下,屏幕右下角那块碎了一条裂缝(摸不大出来),长条以下部分的触屏点全坏了。所以我连解锁都解不了。。(右下角2x2.5矩形的对角线那么长的一条,但是... 我的魅族MX3手机摔了一下,屏幕右下角那块碎了一条裂缝(摸不大出来),长条以下部分的触屏点全坏了。所以我连解锁都解不了。。(右下角2x2.5矩形的对角线那么长的一条,但是那个线的横过去一条触屏都没用了)我想请问不返厂,有办法修好么?因为返厂换屏是750起价,对我学生来说有点贵了。求帮忙,谢谢大家 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

魅族手机硬件维修可以通过当地魅族授权服务体验中心维修。
或者通过魅族认证店返厂,也可以自己直接返厂,通过代理返厂需要带上有效的购买凭证如:保修卡或者发票。机器的资料及一些非魅族的配件包括贴膜挂饰等需要自行保管,返厂不做保留。详情请访问魅族官网相关链接:http://bbs.meizu.cn/thread-4170954-1-1.html

家里养着一只猫
只要有裂缝就触摸屏就失效。只能更换,而且要换总成。 换屏价格也合理。

裂纹随着使用会更加严重,失效的面积会增加。。。。其实看看卖掉坏的后再买个新的吧。现在的MX3也不贵了1599。买个新的跟换个屏幕也差不多钱。返修不太值得。 MX4都要来了。

魅族手机硬件维修可以通过当地魅族售后维修。或者通过魅族认证店返厂,也可以自己直接返厂,通过代理返厂需要带上有效的购买凭证如:保修卡或者发票。

  1. 魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时发布魅族MX3。MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。

  2. 此次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。

jayzhangvip
摔的触摸屏不灵的话就只有返厂了,以后记得带套