北京旅游三天攻略

家里二位老人(80岁了)想感受一下帝都,因年龄和时间受限前前后后只安排了三天时间,大家给看看合理不第一天中午从北京机场转地铁去前门欣燕都宾馆住下来,下午和晚上逛前门(不知... 家里二位老人(80岁了)想感受一下帝都,因年龄和时间受限前前后后只安排了三天时间,大家给看看合理不
第一天中午从北京机场转地铁去前门欣燕都宾馆住下来,下午和晚上逛前门(不知道有什么景点),大栅栏
第二天一天天安门广场,故宫
第三天带上行礼上午恭王府然后地铁去机场下午回家,或北海公园北门进南门坐出公交,地铁至机场下午回家(求路线)
随便找了几个景点,不知道有没有推荐的合适的合理的路线,北京没有去过
让配M1353
第一天:前门附近有步行街,过了牌楼,向南走,右手是大栅栏,左手边是鲜鱼口胡同,里面是各地的小吃。从鲜鱼口胡同东口向南走,依次是台湾风情街、刘老根大舞台。之后向西拐从前门步行街南口回到地行街看夜景。
第二天:故宫上午八点半开放,一般的馆下午四点停止入场。注意时间。
第三天:建议不带行李,坐专1、2、5到北海下车,游览北海,回程到北门坐5路回酒店(退房后可以在前台寄存行李,免费的),有餐后乘地铁2号线(前门-东直门)转 机场快轨(25元一人)到机场。
创作者liOI19e84

北京三天怎么玩,北京旅游攻略