一部国外电影讲述一个女的骗有钱人跟有钱人结婚,他们住进饭店,到了晚上这男的睡着了,女的就去酒店的

吧喝酒,碰到一个男的,这男的本来是酒吧服务生,但是他太喜欢这个女的了,就假装自己是有钱人,两人聊天喝酒睡在一起了,第二天又在一起了,被这女的要结婚的对象看到了。这男的也因... 吧喝酒,碰到一个男的,这男的本来是酒吧服务生,但是他太喜欢这个女的了,就假装自己是有钱人,两人聊天喝酒睡在一起了,第二天又在一起了,被这女的要结婚的对象看到了。这男的也因为跟这女的睡觉早上被前来度假的客人发现了被解雇,后来这女的寻找下一个目标,这男的总跟着,这女的拿他的卡买衣服鞋子内衣之类都是很贵的。这男的没钱了,房费不够了,酒店要报警,这时一个老女人出现帮他付掉房费,这男的就跟这女老女人回房间了,有没有人看过知道名字的。 展开
胧色夜幕
法国电影《巴黎拜金女》

导演: 皮埃尔·沙尔瓦多利
编剧: 贝诺伊·格拉芬 / 皮埃尔·沙尔瓦多利 / John Kaylin
主演: 奥黛丽·塔图 / 加德·艾尔马莱 / Marie-Christine Adam / 弗农·多布切夫
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2006-12-13(法国)