艾尔之光各职业简称,要最新的 5

要最新的,包括刚出的弧光... 要最新的,包括刚出的弧光 展开
普郁结c
弧光 据我所知道应该是一套冰装 叫弧光天使 或者ADD心灵掌控者的一转 就叫弧光
职业简称其实就是取他们英文职业名的每个单词的前一个字母
艾索德 简称 红毛 骑士领主就是 LK
符文 rs 也叫 (小蛮腰)
无尽之刃 IS 也叫 (非主流 洗剪吹
爱莎 简称 紫毛 或者 矮傻 元素导师 EM
虚无公主 VP (胸无)
次元魔女 DW (大圆) 一转叫小园
蕾娜 (乳娜) 守护者 GA
风行者 WS
夜巡者 NW (刀娜)
雷文 (雷叔) 锋刃武者 BM (刀文)
末日武者 RF (爪文)
绯焰武者 VC (宅文,宅雷,团长)
伊芙 (EVE) 复仇女神 CN (衣架子,无限战力)
创造女帝 CE
炽天女王 CBS
澄 (橙子)钢铁圣骑士 IP (IP姬,女孩子)
致命追击者 DC (打手枪)
圣殿禁卫军 TT (比卡丘
艾拉 帝天 SD(兄控
冥王 YR (气功波)
修罗 Adura (由于只在今年夏季韩服新出职业 国服统一叫修罗 暂时没别的简称)
爱利西斯 (红毛姐姐,姐姐) 帝剑骑士 GM (弟贱骑士)
炽焰之心 BH
绯红复仇 CA (韩服新职业,简称暂无)
艾迪 (ADD) 疯狂灵能者 LP (脸盘,老婆)
心灵掌控者 MM (妹妹)也就是 楼主要的弧光
第三分支(国服暂时没出)一转叫时间追踪者
二转叫残酷异能者 (DE)由于立绘很像现在很火的东 京吃货,估计简称离不开吃货两字了。
还有如果楼主想要其他一转的简称不妨看看百度百科,不过现在多是用2转的简称,所以一转我就不写上了。
望采纳!