可以帮我制定个学习英语的计划吗?我现在读高一,我基本不会语法,单词只会一点,但我真的想学啊,求你们

可以帮我制定个学习英语的计划吗?我现在读高一,我基本不会语法,单词只会一点,但我真的想学啊,求你们帮我制定一个计划。告诉我从何下手啊。求你们了,我会严格的遵循你们的计划。... 可以帮我制定个学习英语的计划吗?我现在读高一,我基本不会语法,单词只会一点,但我真的想学啊,求你们帮我制定一个计划。告诉我从何下手啊。求你们了,我会严格的遵循你们的计划。我现在要努力因为我爸爸得了肺癌晚期。我要完成我爸爸的遗愿。考上一好的大学。我虽然我不怎么会说话。希望你们也能帮我。 展开
爱芳姗

可怜的孩子,我给你修定一个方法
吧!希望能够帮到你,能够让你心想事成!
一、严肃对待课本规定的内部实质意义,大略掌握基本的语法知识、单词。
二、课下完成作业后,挑选一套英语灌音带来听,它应当是让你在随心中就能轻松听下去的灌音带,它不会给你增加太大的压力,但却能让你把课本上学过的句子、单词、语法获得迅速而管用的温习和强化。就是迅速学习法中的“储存、记忆、拿获”三过程中的关键过程:拿获。
三、在完成了“学好课本”的目标以后,要有“先人一步、捷足先登”的思想,就是挑选一条适应于你自个儿的学英语的近路、譬如利用做完课业闭目养神的歇息时间训练听说,在没察觉中便会说众多地道的英语句子。一年后你忽然发觉你已远远走在其他同学前面了。
四、为了对付考试,你要常常多做几套试题。你会认识到,你会说的那一些句子能非常管用地帮你应对五花八门的考试题。
五、务必具备自觉实践的认识,捕获一切机缘多听多说,在实践中不断修正不正确,并坚持不懈,水准能力增长。
六、额外多看课外读物也不失是为一种好办法。
7,听英文歌曲,看英文电视等,尽量把自己置身于英语环境下。
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
祝学习成功!
追问
额,我会严格的按照你给出的计划,谢谢你
看了你的描述,真的很想帮助你,不过你的英语基础比较弱,主要你还是要会单词,这是基础,至于背哪些单词,如果你是为了考上大学,你可以把初中的单词补起来,毕竟这是专业教育安排的,相信你之前应该没有好好学习英语,你可以通过记初中时候的英语书上的单词和课文,同时也要学习高中的内容,总之你要比其他的同学花更多的时间学习。至于语法,课本上是不会有具体的说明,这些都是老师上课时候才会点到的东西,所以你如果要学语法,必须做到以下两点:一、去买一本英语语法大全,给自己定一个要求去看,去记;二、认真学习高中的英语,老师还会讲到语法的,做好笔记,课后不断去理解,去应用。先跟你说这些,好好加油,为了你爸爸,也为了你自己,你一定行!
追问
谢谢你!想不到这里怎么多好人。你跟我说的这些话我会记住的!
英格莱英语教师
现在学肯定还来得及,我觉得你该和你的英语老师聊聊,他肯定最了解你然后跟着他的步伐这样最好,因为每个人的方法都不一样,所以在你身上能否发挥最大作用都不好说,不过学英语不是一朝一夕的事,必须长期坚持
追问
谢谢你
a芒果果果果果
你真是个孝顺的孩子,首先祝你的父亲早日康复。我也是经历过高考的,你说你英语成绩不好,没关系,不要气馁。因为你现在高一,从现在开始好好学习是完全可以的。但要记住,高中学习不能懒惰,不能松懈,我从高一开始每天的生活都是学习,每天看书到睡着,晚上在被窝开着手电筒做题,从班级19名到第三名,这些与我的努力是密切相关的。
对高中英语来说,语感很重要,因为高考试卷中,阅读理解等类型的题占了很高的比重。语感的培养,需要多读阅读理解,多做题,这是最直接的方法,当语感有了,对题率也提高了。另外,语法也是很重要的,语法服务与文章的理解,建议你买一本针对高中生的语法书,好好研究一下,看似难,其实很简单。翻来覆去就那几种语法,搞明白串联起来就好了,当然不能忘记做题。有的时候英语和数理化差不多的。还有要注意书写。英语的书写非常重要,在写作当中,一笔工整的字迹能提高好几分的。还有就是听力了,多听点就好了。希望你考一个好学校。加油!
追问
谢谢你
LL1220031317
建议买本高中英语语法书,不会的问同学或老师,还有多背单词。
追问
我会买一本书的了,不过真的很谢谢你
29...5@qq.com
每天早上背英语单词,课后有针对性的做英语题,从做题中了解语法,晚上听英语听力。你现在还是高一,还有足够的时间去学习,即使基础不好,贵在坚持!
追问
谢谢你,