外国是怎么看iPhone

昕菡浮牧懂0d
【IOS设备—设置—通用—关于本机】中查看:根据最后2位或者1位字母查看:
{中国是CH}、{中国澳门特别行政区ZP}、{英国是B}、{哥伦比亚是LA}、
{中国香港特别行政区是ZP}、{巴西是BZ}、{加拿大是C}、{日本是J}、
{法国是NF}、{丹麦是KN}、{德国是DN}、{荷兰是DN}、{美国是LL}、
厄瓜多尔是LA、萨尔瓦多LA、爱沙尼亚是EE、芬兰是KS、、捷克共和国是CZ、
危地马拉是LA匈牙利是MG、洪都拉斯是LA、印度是HZ、、智利是LZ、希腊是GR、
爱尔兰是B、意大利是T、、拉脱维亚是LV、列支敦土登是FD、立陶宛是LT、
卢森堡是NF、澳大利亚是X、比利时是NF、墨西哥是E、新西兰是X、挪威是KN、
巴拉圭是LZ秘鲁是LA、菲律宾是PP、波兰是PL、葡萄牙是PO、罗马尼亚是RO、
俄罗斯是RS、Russia是RS、新加坡是ZA、南非是SO、西班牙是Y、瑞典是KS、
乌拉圭是LZ、阿根廷是LE、奥地利是FD/DN(两个代码)、瑞士是FD、
shoutvtengrn1
就是一个比较好看好用的电话机