为什么手机SD卡上还有特别大的空间,手机总提醒空间不足?怎么解决?

小李弹弓888
手机提示的是运行内存不足。
手机有两种内存,分别是RAM和ROM。
手机 RAM手机中的RAM和ROM与电脑类似,由于RAM被称为随机存取内存,也就是运行内存,它支撑的是手机软件的运行,存放手机软件运行后进行的数据交换等工作。也就是,RAM决定了您的手机可以开多少后台程序,当然,RAM越大,手机的运行速度就越快。
手机 RAM 和 ROM在安卓手机中,ROM包含了安卓系统、手机软件、用户文件(照片、视频等)。而用户存储的文件只占据ROM空间,是不影响RAM空间的。其次,ROM空间的大小对系统运行速度的影响是微乎其微的;影响手机运行速度的最主要因素是RAM。
造化大地0
内存卡里面的空间大,跟它提醒你空间不足,不一样,他提醒你空间不足是手机内存里面的,和内存卡没关系,去设置,应用,然后去那个文件里面把那些东西移至内存卡就可以了
追问
移不了呀
追答
怎么可能会一不了,你去手机设置应用里,有软件打开移至手机和内存卡,你把那些软件移到内存卡里面,就可以啦
追寻那些美时光
是应用空间不是内存空间 吧装的软件移到sd卡中 在应用程序中移
追答
一定来个好评啊
即将上六年
这个是手机自身的内存不足,把手机内的东西移动到sd卡就好了
追问
怎么移
追答
在设置应用程序里  点开就能移了
匿名用户
卸载几个软件。