为什么我男友总是担心我会离开他?我该怎么做呢?

匿名用户
因为你平时的所作所为 有点超出他 认为的男女朋友或者亲戚关系 你平时就要注意点和 所以男人 适当的走远一点点 包括说话 不要和男人开太多玩笑 不是叫你不接触男人 和不给他们说话 只是 稍微保持远一点点就行 这样你老公绝对不会担心 还有你最好问问你老公最近是不是有什么烦恼的事情 比方说丢工作了怕没有多的钱 让你高消费 你就会找其他人
武农rZ
我想他是太过在乎你吧.给他点安全感,让他感觉到你不会离开他.

他的心思太重了,开始他这样也许你会为他的所感动,但是时间久了

总是和你说害怕失去你之类同样的问题,那么你也会产生反感的.

我觉得两个人相爱就该互相信任,不能总是胡思乱想,没有的事情

他都好要去想,不累才怪啦.何况他是男人,不能懦弱啊,他害怕失去你

也是对他自己不自信的表现.连自己的女朋友都保护不了,还配拥有你的爱吗??

好好的鼓励他/
追答
姐姐,希望对你有帮助
匿名用户
爱就是一种在乎,他担心说明他在乎你,也就是说他爱你,你能遇到这样的男子真是幸运,因为现在已经很难再找到这样的人了,所以,珍惜眼前人吧,让他知道你也在乎他。。。。。高考考生回答。
家住长江边从小喜欢浪
是他太爱你了,担心给你的不够好,对自己缺乏自信。
你应该多鼓励他,说出你的想法和决定,告诉他别想多了。
用你的直接行动去感化他。
请采纳。
小鹏鹏爱小霞霞
要么,心眼小,现在这社会男女交际很正常,总有人患得患失。要么,就是不自信,对自己的魅力和能力不肯定,认为自己不如别人。最好的,就是太在乎你了,不过变相的在乎就是要牺牲自己的自由空间
追问
没关系
我很爱他