为什么我的苹果5s蜂窝移动数据连接不上

life大地皇者

回答:

苹果5s连接不到移动数据,可以通过重新进行网络设置来解决。

设置网络参数的方法:

1、路径:进入设置—通用—蜂窝移动网络。

2、打开下面第三幅图中的“蜂窝移动数据网络”,进入后蜂窝移动数据的APN填写“cmnet”,其它不填写。网络参数设置后重启即可生效。

设置过程如下图所示:

扩展:

排查方法:

请您先确认号码状态、移动数据流量功能是否正常,另外周围客户是否可以正常上网。若都可以使用,请您先开关机试一下,若不行,可重新设置一下上网参数:iPhone手机上网参数设置方法(iOS7):您进入手机菜单,依次选择“设置”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。设置成功后将手机关机重启即可。

天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

1、查看当前的手机信号是否较好,如果手机信号不好的话,会无法连接网络的。
2、可能因为手机系统出现问题,建议重启手机或者还原网络设置。
3、查看手机卡是否装好,手机卡未装好,是无法连上网的。
4、查看当前手机话费余额是否充足,如果手机余额不足,也会出现这样的情况。
5、可能与当地网络运营商有关,建议拨打人工客服电话查询。
北京移动知道

您好,请可参考下面图示的步骤操作,上网参数设置:

1、进入设置—通用—蜂窝移动网络。

2、打开“蜂窝移动数据网络”,进入后蜂窝移动数据的APN填写“cmnet”,其它不填写。设置后重启即可生效。

匿名用户
你的是什么版本的手机 如果不是港版和国行那么你就要开漫游才能连接上