老公说跟我过日子过的太累了,想离婚,我不知道应该怎么办?

无雅诗hx

“老公说日子过得太累 想离婚”,解决的办法是:改变自身不足,多帮老公分担家务,平时多关心他。

这句话我曾经听我姐夫说过:

我姐夫是一个性格很内向的人,责任心很重,并且也很担当。姐姐性格外向,平时喜欢交朋友,并且什么家务都不会做。

两人成家以后,姐姐几乎成了撒手掌柜,所有的事都有姐夫打理,比如:打扫卫生、做饭等,甚至有时候都会把姐姐的内衣给洗了。就因为这样的情况,我妈妈经常找我姐姐谈话,教姐姐如何心疼自己的老公。只有学会心疼他,体贴他,两个人的日子才会长久,因为,没有一个人愿意一辈子总是为对方付出,那样会很累的。

我姐姐是一个很聪明的人,经过妈妈的多点拨,她改变了很多。学会了做菜做饭,而且,也学会了一些按摩的技巧,在我姐夫工作很累的情况下,就会给他按摩。后来随着时间变化,俩人的日子过得越来越红火。

是啊,感情在于经营,家庭也在于经营。如果对方说累,那说明需要调整的是你自己,只有改变自己,才可能让幸福维持下去,才会得到对方的认可。

蒙蒙的小灰

你可以让老公和你说说具体你身上的哪些点给了他压力,让他觉得没有办法再和你一起生活下去。
如果他说的有道理,那么你尽量去改正,我觉得你的老公看到你的变化,你们之间的婚姻还是有挽救的可能。
百度网友6faf1b6
好好沟通下,实在不行的话就离吧,她已经有这种想法发之后,两个人在一起都很痛苦的。
追问
谢谢
追答
好评哦!
匿名用户
敞开心好好谈谈,推心置腹的谈谈,看看他说的你能否改变,如果分歧较大你也不能改变,而他也不想理解,那就得分手离婚,没有办法了,好好谈谈
追问
他也不想和我谈,就直接了当的说离婚,不想和我过了
追答
哦,关系特别紧张了,跟你过日子累,第一是你比较强势总当家做主,第二他有点内向,他最怕的就是伤自尊吧,而你的做法让他受不了,我觉得你们就是这样的
落雨看卿

婚姻不是因为觉得累就要离婚的,首先你和你老公要坐下来好好谈一谈,看看导致你老公累的原因是什么,找到原因把原因解决掉就可以继续幸福生活了,如果是因为你的原因导致你老公觉得累,那你要向你老公道歉才行。如果你老公坚决要离婚那就先分开一段时间,大家都冷静下,如果冷静过了还要离婚那就只能选择离婚了