老公说跟我过日子过的太累了,想离婚,我不知道应该怎么办?

啵关化7691

我曾经跟你一样婚姻出现危机,老公坚决要跟我离婚,婆媳关系糟糕,平时跟老公也是经常吵架,冷淡自己,每天过的无比煎熬。后来经过自己的不懈努力成功修复了婚姻。现在我来分享下我的婚姻挽回和经营经验

当老公执意要和你离婚时,说明他对这段婚姻完全失望了。老公跟妻子提出离婚通常是通过深思熟虑地思考过才做出的决定,而不是意气用事或者一时冲动。这种情况下要挽回老公就不是那么容易的事了。那么老公坚持要离婚应该怎么挽回呢?

自我分析,真诚地表达悔意

第一步就是要好好想想为什么会有现在的这个局面,回想一下事情的经过,矛盾是怎么引发的,老公为什么会决绝地离开?你哪些地方做的不好呢?是说错话了,还是哪件事情办的不漂亮?分析完原因之后,无论通过哪种方式,先真诚地表达自己的悔意,让你老公知道你的确知道自己错了而且知道自己错在哪里了。我把我的成功挽回婚姻的详细过程写成了博客日志,可以百度,文章名称叫:刘互绢婚姻复合日志   如果你遇到跟我同样的问题 ,可以搜索参考后在做婚姻挽回帮助会很大。

增加彼此之间的共同性

如果老公坚决地要和你离婚,而你却不断地拒绝、反对,甚至打亲情牌,向身边的亲戚好友求情,以为这样子做,会有利于挽回。如果你是这样子想的,那么你就大错特错了。你这样做不但对方不会回头,反而更加坚定和你离婚的决心,认为你只会打亲情牌,就应该和你离婚。因此,在挽回过程中,你还要避免这些错误的做法,正确的做法是先同意他离婚的决定,认同对方的观点,增加你们之间的共同性,这样子才能为接下来的挽回争取更多的时间。

提升吸引力

吸引力是女性在任何阶段都至关重要的,它不仅仅只是体现在外表上,对于已婚的女人而言,由内而外的魅力更为重要。一个有魅力的女人比一个外表漂亮的女人更能吸引男人的眼球。确实如此,刚开始,你们或许只是因为感觉对了,彼此都很合眼缘就走到了一起,可是时间一长,成熟稳重的男人更注重女人的内在。

要想挽回坚持要离婚的男人,就一定不能急,一定要端正自己的心态,如果你总是逼着对方,给他施压,效果往往是适得其反的。

因此,要想挽回这个家庭,挽回心爱的丈夫,做好以上几点以外,更要懂得调整好自己的心态

婚姻情感咨询杨老师

①你听到他这样说时,你听到了什么,有怎样的感受,在这段关系中你觉得累吗? ②对这段婚姻,你的真实想法是怎样的? ③想和做出决定,一般来说还会有些空间,如果你也真想离婚了,是一个方向;如果你不想离,他的想法已经发出了危险信号,你们很难处理的话,可以寻求婚姻心理咨询的帮助,无论后续发展会怎样,把对双方的伤害降到最小。

面对丈夫出乎你意料的离婚要求,你很诧异,也很无措,迷茫,这种心情可以理解,不过还是需要你能耐心来对待这件事情。对于你自己,对于关系的历史,是需要重新审视,审视具体哪个环节脱节了,需要你具备什么样的条件和资源才能可能得以修复……融合。
我从你的帖子中看出你其实很爱丈夫,但以前你并不懂得正确的方法,以致于无意间伤害了丈夫,但婚姻的问题我想应该是两个人的责任,你有伤害他的地方,我想他可能也有不理解你的地方。因为你们的感情基础比较丰厚,我认为你们彼此之间不是没有爱,而是这些年的婚姻生活,让大家都不懂得珍惜与经营,慢慢将丰厚的感情慢慢磨掉了,所以如果现在你们能够有很好的学习爱的心灵,再加上不断提高自己处理冲突与矛盾的能力,我想会有修复的可能
追问
谢谢,你说的很对
水月光中梦一场

因为你老公是跟你在一起感到不幸福。你应该做的是改善你跟你老公之间的关系。
你老公说跟你过日子太累,你要找出为什么把日子过的累的原因,找出来,一一解决。他说想离婚,男人说跟你相处太累的时候,并不是说不爱你了,而是想表达:你该想一想我们要怎么调整关系了!
当男人和你说他累了,他是想要改善你们的关系,但他懒得去做,想等你来做!
其实男人更需要女人的帮助,在男人前行的道路上更需要自己老婆的支持,男人冲锋陷阵的力量往往来自对自己老婆的爱。
所以女人在婚姻中要学会放风筝,给男人空间,让他飞翔!你想让他飞,就放线,想让他回来,就缠线。
向日葵爱教育

跟他沟通。有什么问题都是要直接沟通比较好。夫妻的感情到了一定的时候是会变淡的。只有深层次的沟通才能够解决问题。老公过得太累可能是经济上的问题。不要对他抱怨太多,适当的要给他一些鼓励。

我跟我老公有时候也会觉得比较累。因为有时候大家都不同步。夫妻之间有矛盾是很正常。但是你要懂得体谅对方,站在对方的角度去思考。他找出他累的原因是什么,再去解决。家家都有本难念的经,只有大家相互体谅,相互扶持才能走得下去。如果不到万不得已都不要离婚。因为离婚对女人来说是比较伤害大的一件事情。