有谈过异地恋的吗,最终的结果是什么?我和我男朋友谈的异地恋,虽然在同一个省但在不同的城市,我现在一

有谈过异地恋的吗,最终的结果是什么?我和我男朋友谈的异地恋,虽然在同一个省但在不同的城市,我现在一个县城医院里工作,男友做自己的事,地点相对比较自由,但是他很喜欢他在的那... 有谈过异地恋的吗,最终的结果是什么?我和我男朋友谈的异地恋,虽然在同一个省但在不同的城市,我现在一个县城医院里工作,男友做自己的事,地点相对比较自由,但是他很喜欢他在的那个城市,他说他心里只有我,任何人也代替不了,我也很喜欢他,是越来越喜欢的那种,上次他过来找我,这次他叫我去看他,我说没空,毕竟真的走不开,除非请假,他很多时候都说为什么我不在他那个城市,两个人一碰到什么问题了他很多时候也不解释,电话很多都是他给我打,也叫我找他要钱(我没拿过) 。我也不是要在这个医院长久的干下去,两年左右的时间我就会换过地方,可是我不知道他是不是真心对我好,我最怕也最恨别人玩弄我的感情,特别是很在乎的人,可能因为异地恋的原因,我一点安全感也没有。先回答,悬赏分我慢慢的提上去。。 展开
jufeifei218
我有过,最后各自寻找自己的幸福!不要相信距离产生美,距离产生了其实美没了!
丫丫遍地开
首先,我一直觉得,异地恋不是多大的问题。我自己本身经历过跨国恋,之后是在一个省,不同地方。我觉得,既然开始了,那就努力不要放手。不知道你的年纪,但是我觉得,如果你不着急结婚,那么尝试着去经营好你们的感情,或许,他就是你的真爱。我不知道你的性格,但就个人而言,我觉得有时候放手去爱,未尝不是一件好事,青春,人生,不应该留下遗憾。你既然没有安全感,其实,我觉得你应该做的是---首先,问你自己是不是想和他一辈子,其次,信任,最后,沟通。和他好好谈谈吧。在这里,大家也只是给你建议。做决定的还是你自己。毕竟,谁都没有权利决定你的人生。
百度网友f263e3f
医院工作挺好的,现在就是研究生也很不好进医院工作的,特别是签约的那种,既然不知道怎么办就顺其自然吧,好好的做好自己的工作,多读书,和朋友一起玩,出去旅游,和你的那个他通过文字、语音分享你的经历你的心情,如果最后没有在一起那么你收获一段美好的爱情,最后在一起了你有了一位相知相守的良人,这样才是双赢呀。
现在这样纠结的话,这段时间的心情不晴爽,患得患失的,又有什么意思呢。
如果是担心错过了会找不到那么好的人的话就是太多心了,只要自己独立、坚强以后一定会遇到对的那个人的。所有结果都是好的,如果暂时不好那只是因为还没有到最后而已。
勤奋的啊振
每个人的性格和环境还有遭遇都不尽相同,结果很难说的清。个人认为异地不异地的没什么差别,主要是看你们两个人。看的出来你很在乎他,在乎他其实没错,但自己把握好个度。两个人在一起就别去想结果,只要过程是好的,结果也不会差。如果你每天担心着结果,那过程不就很压抑,结果能好到那里去?
天天天蓝66880
客观的讲:异地恋容易产生误解、淡漠的感觉会比在同一城市的恋爱概率大得多。可以看出来你们现在正处于热恋期,所以男孩子比较主动更加投入。可是他不愿意离开那个他喜欢的城市,在人生的选择里面他其实已经做了自己的决定。建议楼主思考清楚自己是放下你所处城市的一切去男友的城市结婚,还是呆在自己熟悉的地方邂逅平实的感情。我自己的亲身经历是结束了异地恋选择虽然不是本地但是与我在同一个城市的人,我是个很平凡的人更愿意选择更有安全感的恋情。