和男朋友刚在一起几天,然后现在就是异地恋了,不同一个省,虽然每天都有打电话聊微信,但好像越聊越没话

和男朋友刚在一起几天,然后现在就是异地恋了,不同一个省,虽然每天都有打电话聊微信,但好像越聊越没话说了,怎么办啊?他长得挺帅的,身边美女也多。该怎么维持异地恋?好害怕会越... 和男朋友刚在一起几天,然后现在就是异地恋了,不同一个省,虽然每天都有打电话聊微信,但好像越聊越没话说了,怎么办啊?他长得挺帅的,身边美女也多。该怎么维持异地恋?好害怕会越来越淡... 展开
百度网友2d04d6b
异地恋并不可怕…只要睇个人的定力够不够,如果一个人是爱你的并不是距离的问题,你不用担心!如果变心的男人你还在乎他干嘛!时间证明一齐放心…祝你心想事成
追问
谢谢
追答
祝你每天快乐!
百度网友d9cba6b
如果能撑过这一次遇到的问题的话,你们就能走得更远了。。。若撑不下去,就说明你们真的是没有坚持下去的力量,不怪自己也不怪他
百度网友d071f62
不能异地恋现在社会,想法在一块
hsysbso
你去找他
百度网友4e46f79
去找他,这样才能安定下来,要不你怎天想这事,工作也做不好,
追问
想过完今年再说