蓝牙耳机可以用来听音乐,怎么接不了电话

蓝牙耳机跟手机接通后,可以用来听音乐,怎么按中间键能接通电话,但是打电话两个都听不到通话声音。大家都没遇到这样问题么?我手机是htc6800的耳机是杂牌的关键是听不到通话... 蓝牙耳机跟手机接通后,可以用来听音乐,怎么按中间键能接通电话,但是打电话两个都听不到通话声音。
大家都没遇到这样问题么?
我手机是htc6800的
耳机是杂牌的
关键是听不到通话声音
zan的学习网盘
  1. 如果手机与耳机建立连接就能听歌说明耳机属于立体声耳机。立体声的耳机具有接听电话的功能。

  2. 打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,首先应该检查设备的相关设置是否正确。

  3. 手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——“无线和网络”——“蓝牙设置”——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”,如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,检查“电话”选项是否勾选。将相关选项打勾即可拨打电话。如图:

  4. 需要注意的是,蓝牙耳机只能接受一台手机设备的响应,无法实现多联。

  • 拓展知识:

    1. 蓝牙是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

    2. 消费者采购蓝牙商品时,经常会遇到如何选择蓝牙技术版本问题,蓝牙版本不同,关乎接收信号的品质,新版本更强调能克服杂讯干扰,而且蓝牙所有最新版本都设计为向下兼容以往所有版本,2.0版本的设备和1.1版本也能自由连接,3.0的兼容性比较强,是比较成熟的技术,而蓝牙4.0也是高版本兼容低版本,而且电池续航能力也因为技术提示有所增加,消费者采购时应衡量价格和需求。

mingxingstar

  1. 如果连上就能听歌说明耳机应该是立体声的耳机。立体声的耳机可以接电话。

  2. 打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,所以应该先看看是不是设置不对。

  3. 手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——无线和网络——蓝牙设置——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”,如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,看看“电话”的选项是不是没有勾选。勾上就能打电话了。

淡淡心境2008
不知道你用的什么牌子和型号的蓝牙耳机。通常蓝牙耳机在听音乐的过程中,有外来电话进入,那么音乐会自动中断,蓝牙处于等待接听状态,这时候你只要按接听键就可以接听,如果你在手机上设定了自动接听功能,那么电话会在响三声后自动接听,这种方法比较方便,不用按来按去的。当你接听完电话后,音乐会再次自动连接,但也有个别手机是需要自己再重新手动操作一次的。希望这些信息对你有帮助。
译家9群风之语
我的9000配r35遇到过,不过是因为我按了手机的接听键才这样的,按耳机的就耳机听