找一部关于一个女人接到一个来自过去的女人打来的电话的电影

这是一部外国的电影,可能是美国的吧。讲的是一个女人接到一个陌生电话,电话的头的女人告诉她说自己杀死了自己的丈夫。。在她们的聊天中女人得知这个电话来自几十年前。。后来这个女... 这是一部外国的电影,可能是美国的吧。讲的是一个女人接到一个陌生电话,电话的头的女人告诉她说自己杀死了自己的丈夫。。在她们的聊天中女人得知这个电话来自几十年前。。后来这个女人在报纸上看到这个女人坐牢的新闻,之后又接到这个隔世电话,这个女人就告诉那个女人不久后会坐牢。。那个女人不想坐牢想方设法的找这个女人,后来还告诉这个女人她们曾出现在同一张照片中,还找到了还是小女孩的她,想要把这个女孩杀死。。最后一幕是已是个老太的女人找到了现在的这个女人,差点把她杀死,但没成功!!!
也不知道记错没,大概是这个样子的吧!!!求知道的大神告诉我片名是什么。。。跪拜了@@
匿名用户
超时空来电 The Caller (2011) 无误超时空来电的剧情简介 · · · · · ·
  结束了破败的婚姻,美丽而怅然的女子玛丽·纪(Rachelle Lefevre 饰)独自搬入一处有着半个多世纪历史的老旧公寓。入住没多久,她便接到一同陌生来电。对方是个叫罗丝(Lorna Raver 饰)的女人,她在找她的男人。玛丽起初并未在意,可是罗丝反复来电,令她不胜其扰,而且她在偶然的情况下发现,这可能是一通穿越了时空的电话。电话线的另一头,罗丝是一名生活在20世纪70年代末的不幸女子。两个女人有了短暂的深入交流,谁知玛丽一句玩笑话导致了罗丝杀死她的丈夫。在此之后,近乎错乱的罗丝盯上了玛丽,而后者也几近崩溃,加上前夫史蒂文(Ed Quinn 饰)的骚扰更令她痛苦不堪。
  一切朝着不可预知的方向发展……
datuzihelv
感觉不错,想看看
追问
哈哈,,我也是突然想再看看,但想不起名字了