红得快凉得更快的男星,你知道有哪些?

鱼乐深海

不得不说,娱乐圈就是一个名利场。很多种原因,造成一个演员红得也快,凉得更快。真正能够做到娱乐圈长青树的演员,其实是凤毛麟角的。

比如,最典型的例子就是黄海波。黄海波是在部队大院长大的。从小梦想当坦克兵的他,却考上了北京电影学院。当年在《笑傲江湖》剧组,他也是令狐冲的试镜演员之一。

但由于多种原因,他没有成功。不过,他却因此结识了正在《笑傲江湖》剧组作副导演的康洪雷。令狐冲没有演上,他却在接下来,康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》中,成功地扮演了石光荣的儿子,石林。由此,他也正式进入了演艺圈。

在2003年的《福星高照猪八戒》中的猪八戒,2007年《新上海滩》中的丁力,都给人们留下了深刻的印象。

2010年,黄海波与海清联合主演的电视剧《媳妇的美好时代》,接连斩获第28届飞天奖,第25届金鹰奖优秀电视剧奖和第4届东京国际电视节“最佳海外电视剧”奖。以这部电视剧为背景改编的小品出登上了2011年春晚舞台。

2011年,黄海波凭借在电视剧《永不磨灭的番号》中饰演的“李大本事”,荣获白玉兰奖    最佳男演员奖。正当黄海波的事业春风得意的时候,却突然爆出了一个负面新闻。从而从高峰一跃到了谷底。目前看来,要想翻身,已经不太容易了。

言承旭是来自台湾省的帅哥。他是模特出身,后来,在台湾省开始拍摄偶像剧,从此进入了演艺圈。

2001年,由言承旭,周渝民,吴建豪,朱孝天主演的《流星花园》被引入大陆,一时间,言承旭作为流行偶像,也红遍了华人地区。由这四位主演组成的演唱组更是在中国大陆、香港、台湾、东南亚及海外连开数十场世界巡回演唱会。

一时间,言承旭和他的演唱组气势正盛,成为了千万人的偶像。可惜,在接下来,言承旭没有更好的影视作品,也没有更好的音乐专辑。除了他当年和林志玲的恋爱还能成为关注的热点以外,其他地方全都乏善可陈。随之而来的也就被人们淡忘了。

仝卓确实很有文艺天赋。他在学生时代,就是学校的文艺部长 。仝卓从前在学萨克斯的时候,累了就会一展歌喉放松一下。结果,在萨克斯老师发现他是个歌唱天才,建议他去学习声乐。

2013年,仝卓考上了中央戏剧学院民族歌剧系。2018年,他参加了湖南卫视的《声入人心》,并且获得了最终首席。并且连续参加湖南卫视的《快乐大本营》,《小年夜春节联欢晚会》,《全球华侨华人春节大联欢晚会》《元宵喜乐会》。2020年,他又参加了中央电视台的春节联欢晚会。

可以说,作为一个古典唱法的歌手,能在自己年轻的时候,就达到这样的高度,的确是太不容易了。可惜,他竟然爆出了当年高考作弊的历史问题,结果,遭到了各个主流媒体的限制。作为一个明星,他一下就又从高峰到了谷底。要想翻身,不知道还得等到什么时候才有可能。

老朱说吧

随着如今电视行业的日益发达,很多明星都靠着一部电视剧或者一部电影而走红。有着超强的热度在先,他们很快就成为了众人眼中的熟面孔,有着很高的人气,成为了众人眼里的男神或者女神。但由于后期资源跟不上又或者明星个人的原因,他们最后是慢慢地从娱乐圈沉寂,最终无人问津。

首先要说的就是吴秀波了,吴秀波是一位典型的大器晚成的演员,入行多年最终在2013年凭着电影《北京遇上西雅图》走红,吴秀波成为了“大叔派”的代表人物,凭着“雅痞大叔”的称号走红娱乐圈,成为了很多女性心目中的男神。但在2018年,演员陈昱霖在网上称自己与吴秀波已经相恋七年,这几年来自己为了陪伴在吴秀波身上,甘愿不再拍戏,成为了一名保姆,但吴秀波却在与自己交往的同时还劈腿别的女演员。这事起件在当时也引起了轩然大波。最终吴秀波把陈昱霖告了。也因为一件事,吴秀波的形象大跌,虽然如今不至于无戏可拍,但他的戏约已经少了很多。

第二位要说的就是马可了,马可凭着《花千骨》中的杀阡陌一角走红,虽然在剧中是一名反派角色,但却因为很高的颜值与过人的演技赢得了观众的关注与肯定。马可在剧中的造型也是惊为天人,获得了很多观众的肯定。只是马可虽然凭着这部剧走红,但却未能凭着这股人气让自己的事业更上一层楼。之后的作品的反响与口碑都不行,马可的人气也在慢慢地流失,着实是令人可惜。

第三位要说的就是盛一伦了,盛一伦因为网剧《太子妃升职记》一炮而红。这部网剧开启了网剧发展的巅峰时期。盛一伦凭着太子这个角色走红,成为了新一代的流量男星。网剧一直都是不被看好的一个版块,所以很多明星都在因为网剧走红后就转而拍摄上星剧。但盛一伦之后却接着拍了不少的网剧,并且口碑都不怎么样。即便是与影后马思纯合作了《将军在上》,与迪丽热巴合作了《漂亮的李慧珍》依旧未能让事业更进一步。而人气却在慢慢地消耗了。

第四位要说的就是柯震东了,柯震东曾经也是名极一时的流量小生,凭着电影《那些年我们一起追过的女孩》一炮而红,成为了很多人眼里的男神。只是柯震东本人却没有爱惜羽毛,最终因为吸毒而毁了自己的事业。原定的《捉妖记》男主也拱手让人了。这件事已经过去了好几年的时间了,柯震东至今仍然翻不了身。

以上几位男明星曾经都是男神,只是如今大多都已无人问津了。对此你们有什么看法呢?

逗一会儿猫

您好,很高兴回答您的问题。

娱乐圈是个很复杂的圈子,有人可以一夜爆红,但是也有人可以瞬间跌落。能够在娱乐圈红的长久,真的是一件很不容易的事情呢。那么娱乐圈有哪些红得快,但是凉的也很快的演员呢?

我第一个想到的就是柯震东。柯震东当年绝对是一线流量男明星,想找他拍戏,估计档期都安排不开。他外形很帅气,而且演技也不错,凭借《那些年我们一起追过的女孩》爆红以后,又出演了《小时代》,人气再次暴增。不过在他发展最好的时候,他因为吸毒的事情,彻底进入了不良艺人行列,从此以后就彻底销声匿迹了。虽然听说他也想着试图复出,不过复出之路非常艰难,基本上没有人敢用他,用了他的作品,也没办法上映。而且,就算现在他再次复出,之前的人气也不再了,甚至都比不上三流艺人了。

盛一伦目前的情况也不是很乐观。虽然凭借《太子妃升职记》爆红,后来还和很多人气演员合作,但是后续发展明显是后劲不足。盛一伦目前也不算是凉了,但是人气确实不再了,个人感觉是他的公司的资源不行,没有给他很好的资源,导致他的发展之路受阻。比起同样因为《太子妃升职记》爆红的张天爱,盛一伦的发展真的太差了。如果以后能有更好的作品出现,或许盛一伦还能翻盘的。

蒋劲夫也是属于红得快凉得更快的男演员。他其实很早就出道了,可以说是出道即巅峰。曾经的他阳光帅气,是无数人心目中的阳光大男孩。刚出道出演电视剧,就已经是出演男一号了,只可惜他真的太作死了。他后来就莫名其妙退出娱乐圈,然后就开始各种作死的骚操作。如今负面新闻缠身的蒋劲夫,已经属于彻底凉了,起码没有什么导演会找他拍戏了。而关于他的新闻,也全部都是负面的,真的是一手好牌打得稀巴烂哦。

黄海波也是红得快,量的快的代表。其实个人觉得黄海波还真的是挺冤枉的,当年他的负面新闻满地,他也没有出来澄清。后来事情过了这么多年,才陆陆续续有声音说,他是被冤枉的。但是不管事情的真相如何,黄海波算是彻底凉了。出狱以后也试图重返银幕,不过出演的作品到播出的时候,就会被剪掉。

娱乐圈是个复杂的圈子,身处其中的每一个人,都需要保持自己良好的形象。不仅不能有负面的新闻,而且还需要有足够的资源和演技,所以说在娱乐圈能火上十几二十年的,都不是凡人啊。

时尚Fashion潮流

柯震东,演了很多电影红及一时,因为吸毒犯法凉了;陈冠希,早年间被誉为香港港草,艳照门事件后退出娱乐圈;蒋劲夫,演过很多电视剧,因为家暴事件退出娱乐圈。
Liru0908
柯震东、pgone、盛一伦、马可、汪东城等,这些男明星都是开始的时候非常红,后来因为各种因素就开始慢慢淡出大家的视线。