盘点红得快凉得更快的四大男星,他们曾个个是男神现在无戏可拍,他们是谁?

最美的景在路上Eq

我们都知道娱乐行业的变化非常快,尤其是近几年,娱乐行业的发展速度非常快,几乎每天都会有新人进入这个圈子。原本资源就那么多,新人走红自然会有一些资深艺人被淘汰。今天小编想跟大家分享的,是娱乐界“红得快、凉得更快”的四大男星,下面跟小编一起去看看是谁!

我想和大家分享的第一个人是马可。这个名字可能听起来有点陌生,但是说到《花千骨》里的杀阡陌,相信大家都很熟悉。马可从童星起步,在很小的时候就进入了娱乐圈。然而,由于资源不足,他并没有引起观众的注意。马可在《花千骨》播出后真的很受欢迎。在这部戏之后,他又演了一些其他的作品,但是反响不是很好。过去两年很少有他的消息。

下面要和大家分享的是阮经天。他的职业生涯始于台湾偶像剧。他曾在多部偶像剧中担任主角,如《命中注定我爱你》中的纪存希。该剧的热度让阮经天在大陆火了起来,但近年来似乎小鲜肉越来越受欢迎,阮经天的资源可以说是越来越少了。

柯震东相信大家对他还是有印象的,认为他在娱乐圈的发展相当不错,一系列的几部电影都做出了很好的反响,他的人气也越来越高。然而,柯震东后来发生了一些事情,让他直接被娱乐圈封杀,这是他自己的错。

最后想分享的是鹿晗,小鲜肉的代表。记得他在刚回国发展的时候。各方面的资源都好到爆,知名度也很高。然而,随着一些新人的走红,鹿晗的发展逐渐不如以前。鹿晗原本是一个男团出道,但为了走红而跑去演戏,却被很多人吐槽,随着时间的推移,肯定就会慢慢被淘汰。

事实上,他们的经历在娱乐圈是很常见的。虽然外部形象对发展很重要,但只有实力才能在这个圈子里始终保持较高的知名度。你觉得怎么样?

据说小白

红得比较快的男星,像马可、盛一伦、柯震东、阮经天都是凭一部作品大红大紫的,不过可惜的是很快他们便无戏可拍,这些人中除了柯震东是个人原因,其他三位我觉得是实力跟不上红的速度,现在这种状况也是必然。
168cyggL
盘点红得快凉得更快的四大男星,他们曾个个是男神现在无戏可拍,我个人认为分别是:柯震东、阮经天、马可、言承旭。曾经这几位都是非常火的,只是现在几乎也看不到什么作品了。
柒晚湾

我觉得是盛一伦,马可,张丹峰,徐海乔。他们之前的火爆程度也很高的,但是现在感觉没有了声息。