呼吸不畅,有时会出现有胸闷感觉自身周围没有氧气,呼吸变的急促,需要深呼吸才会舒服,心情很平静,稍微

呼吸不畅,有时会出现有胸闷感觉自身周围没有氧气,呼吸变的急促,需要深呼吸才会舒服,心情很平静,稍微剧烈运动后,呼吸声音特别大,就和哮喘一样,强烈的剧烈运动后会头晕,呼吸困... 呼吸不畅,有时会出现有胸闷感觉自身周围没有氧气,呼吸变的急促,需要深呼吸才会舒服,心情很平静,稍微剧烈运动后,呼吸声音特别大,就和哮喘一样,强烈的剧烈运动后会头晕,呼吸困难,无法用鼻子呼吸,不能闻到烟味,,这是正常的表现么? 展开
松盼秋pX
指导意见:
你好这个情况要考虑因为肺炎的原因导致的肺炎的治疗原则是应用消炎药物,杀灭病原菌。根据不同的病原菌选用敏感的药物,早期治疗、足疗程,可根据病情选择治疗方案,同时还应对症治疗如发热时给予服用退热剂,咳嗽应 给予化痰止咳药物,对重症肺炎应及时到医院进行相应的住院治疗。