对比使命召唤和战地单机游戏

最近发布了让大家给我推荐一款射击类的游戏,因本人喜欢玩CS。就是它的操作差不多就行!另外我很喜欢狙击!最好游戏里面有狙击枪很多单机爱好者给我了推荐,使我不知道该下载什么游... 最近发布了让大家给我推荐一款射击类的游戏,因本人喜欢玩CS。就是它的操作差不多就行!另外我很喜欢狙击!最好游戏里面有狙击枪
很多单机爱好者给我了推荐,使我不知道该下载什么游戏了!
我写出来,大家给我对比下,我下载哪个好!
CALL OF DUTY 4(COD4)(没听说过)
战争机器 (没听说过)
战地 (没听说过,战地哪个版本值得我下载?)
光晕 (没听说过,新游戏,科幻类)
使命召唤1.2.3.4.5 (1-5我选在哪个好?)
孤岛危机2 孤岛惊魂
幽灵行动3 (没听说过)
狙击精英(没听说过)
霸王(没听说过)

如果你是玩其中一款的话,你就告诉我体验!
能给我写出来剧情的大体介绍也很好!
我看好你哟~~~~
给高分
Frshark
CALL OF DUTY 4就是使命召唤4
2战类推荐使命召唤5
荣誉勋章之空降奇兵
使命召唤4—现代战争
幽灵行动注重的是战略讲究团队作战
孤岛危机—弹头和光晕1—2是科幻类
以上是我玩过的都很不错~~
不过最喜欢的还是光晕系列经典中的经典~
干凝远ft
使命召唤1.2.3.4.5
由一至五是画面质感的提升,还有游戏的的逼真度,
但是也是硬件的飞跃。你的电脑配置好的话,那就玩四或五吧,
狙击精英可以说是狙击游戏中最真实的了,不过不同于CS一类的,因为现实生活中人的心跳,风速,还有地心引力都会影响子弹的偏移。你必须要有耐心还有精确的计算。才能在远距离(500M,800M,1500M)射击中敌人。
学校围墙栅栏
霸王主要是利用鼠标的不同按法来操纵“小鬼部下”来攻击,小鬼们可以自动拾取敌人掉落的武器衣服来装备自己,更搞笑的是它们没有衣服的时候还会拾取地上的南瓜,牛奶桶的盖子来武装自己,很有意思的一个游戏,但剧情较为繁琐,看攻略的话需要记住你玩过的地图名称
asdasd17715
使命召唤4吧,里面有个狙击关,很有感觉,很真实,他别是后面狙击boss那个,有风向,很有难度的,不过本人过了好几遍了。
赤道上的冰雪
CALL OF DUTY 4(COD4)就是使命召唤4.。。。。。。。。。。

首选COD4,不过你玩CS的技术在COD4里基本用不上。。。。。。。。。。
nbasky520
1.CALL OF DUTY 4 就是 使命召唤4
2.使命召唤1235都是讲二战的 4是现代战争 6还没出 也是现代战争
3.另外就是 战地2 是现代战争
4.这两个游戏都有狙击!区别就是使命召唤画面超好,是任务类型,有剧情 的!
战地2 和CS差不多,可以自由作战! 你可以都玩一玩! 都很经典!