帮忙分析一下这个电路图的原理,和步骤,主要是要详细解释下原理,谢谢大虾!

风姿物语4
这是个可以发送到调频收音机的无线话筒。前级音频接收放大电路由驻极体话筒BM、偏置电阻R1和耦合电容C1等组成,其功能是拾取声音转换为电信号并进行音频放大。驻极体话筒内部有一个场效应管作信号放大,因此拾音灵敏度较高,输出音频信号较大。声音信号引起的驻极体话筒内部场效应管漏极电流的变化,通过偏置电阻R1得到相应的电压信号,经耦合电容C1输出至高频振荡电路。
高频振荡调制电路由晶体管VT1和VT2、电阻R2、电感L、电容C2和C3等组成,其功能是产生高频载波并进行调制发射。L与C2构成LC谐振回路,该回路具有选频作用,两个晶体管VT1、VT2的集电极与基极互相交叉连接,并与L、C2选频回路组成高频振荡器。经C1耦合过来的音频信号加在VT1集电极(也就是VT2基极),对高频振荡信号进行频率调制,调制后的调频信号经C3耦合至天线辐射出去。发射频率取决于LC谐振回路谐振频率,调节L或C2的大小即可改变发射频率。