这是哪部电影

x黑童话
美剧《权力的游戏》(《冰与火之歌》小说改编的) 这是史塔克家族

临冬城的史塔克家族(House Stark of Winterfell)是美国作家乔治·R·R·马丁的长篇史诗奇幻小说系列《冰与火之歌》中虚构的一个显赫家族,是小说中北境之地的总领主,手下封臣众多。家族城堡为北境首府临冬城(Winterfell),族徽是白色雪原上的一只银灰色冰原狼,族语为“凛冬将至”(Winter is Coming)。史塔克族人的典型特征为长脸、灰眼睛、黑褐色头发和修长的体格,有时候“奔狼之血”(wolf blood)这个词语会被用来形容一些史塔克家族成员的奔放狂野的性格。
史塔克家族是整部小说中最重要的一个家族之一,共有6名成员是POV角色,并全部排列在章节数前9名之内,在前五卷书总共308章中占了160章,超过篇幅的一半。

满意采纳哟~
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
权利游戏 是电视剧 不错 里面有很多创奇生物