魔兽世界猎人熊猫人刚刚开始玩,求高手指导如何升级最快,一个人玩的情况下?

第七军团复仇者
战网直接叮到90最快的。
一个人升级的话就是排随机本,排随机战场,做任务咯,战场如果一直赢的话升级是比副本快的。
追问
兄弟啊,我现在属于什么都不懂的阶段,什么副本,战场,在哪里我都不知道,现在最让我郁闷的是,我已经10级了,怎么大门都出不去!
追答
不要急,游戏还是自己摸索着玩才好玩。 如果你是新手第一次玩那我建议你不要想着快速升级,这个游戏你作为新手摸索的阶段其实是最美好的时光。  等你什么时候会了肯定会怀念一无所知的时候。
你屏幕下方稍微靠右的地方有一堆状态栏,有装备栏,好友栏等等,排副本和战场也在这里点开的,点开之后点击就可以排了,战场是10级开始排,副本是15级开始排。 不过现在不建议你无脑排战场副本只为经验升级。 多跑跑地图做任务,体验每个地图的任务和剧情,对你了解这个游戏很有帮助。
匿名用户
你找你同学招募你为战友,然后你们一起下副本就是三倍经验,边任务边副本,但是你们两个最后有个人是坦克或者治疗,这样排副本才不会等待太久。不要乱花钱,练到69级你们两个就可以去找人带艾卓(AZ)几个小时就能到80级。然后就是你们最后加一...

-- 猴岛游戏论坛为您解答
寻处无陌啦9850
一边副本,一边任务,最好有传家宝
柒丶致命的优雅
办任务前期是最快的