正版系统软件和盗版软件有什么区别?

永恒哥52哤壷
正版要比盗版稳定多! 盗版系统是从正版系统中提取,正版系统盘是无法复制的!现在能否用虚拟光驱破解与否还不知道! 市场上的最好的盗版看似和正版一样,但是底层的代码是不一样的!有些存在漏洞(正版没有),甚至缓冲区溢出漏洞,黑客利用这漏洞就可以绕过安全软件来获得系统权限!那些盗版市场上很多,说不定会被利用!何况正版有补丁! 盗版有些被安装木马和流氓软件,特别是那些Ghost克隆版!盗版都开有后门,有些不安全服务看似给你关闭。但事实上开好更大的后门(比如网络共享的经典模式)!他们的优化都是表面的,其实你自己也可以手动优化! 无论什么版本的盗版,都有漏洞,不可能和正版一样!更别说什么精简版和优化版!番茄花园和雨林木风,还有深度都被黑客(好意的)批评有漏洞! Ghost只是安装快速,但不稳定!! 用正版装两台电脑也称盗版,但毕竟是原版的! 网上曾有人号称自己是学计算机的,骂那些说“盗版和正版不一样”的人是文盲。还搬出他的老师说的话!真是笑话!(估计是破学校的) 其实也有人试过,用相同配置的两台电脑用同一张盗版光盘装系统,装完后不装任何驱动(那盗版盘称集成驱动),发现硬件管理器中出现不一样的警告:一台有两个黄色的问号,另一台出现一个感叹号!) 怎么说呢?电脑那么贵,为何要省系统的钱呢?如果你电脑破,就用盗版(最好别上网)没事!好的配置,就看你的了!要便宜,还是要稳定,要放心!
上海闳怀
匿名用户

正版软件:软件安装包代码未改动未破译;安全无风险;有软件厂商的官方授权许可;可获得官方技术及客服支持。

破解软件:软件安装包代码被改动;可能存在木马病毒;无官方授权许可;无官方技术及客服支持。

当然,正版软件需要花钱付费购买,而破解软件无需付费。

推荐使用正版软件,破解软件可能会破坏你的计算机系统运行,静默安装危险程序,不要为了省钱而让你的电脑承受潜在安全风险。

希望上述回答能够帮助到您!