口袋妖怪白金光第六个道馆馆主在哪

小熊玩科技gj

1、口袋妖怪白金光第六个道馆馆主在最顶层,首先进入道馆后按照下图路线行走,走过的冰块上会出现裂痕,需要将冰块踩出裂痕并且不重复;

2、第二部分的冰块地图比第一部分的宽大,具体行走路线如下:

3、第三部分的冰块地图比第二部分的冰块地图更大,具体行走路线如下:

4、最后就可以上前对话,挑战冰系道馆馆主了,以上就是冰系道馆的寻找方法。

心金水君
电系道馆馆主在斑斓市上方的发电厂里面
不过游戏里面这里有一个BUG,可能会看不到馆主

解决办法就是你可以先去到道馆里面馆主站的那个位置,旁边不是有两个雕像么,分别面对着那两个雕像按你设置的确定键,然后去发电厂,馆主会在那里,如果还没看到的话那就走出发电厂然后再进去,重复几次之后就会有了。