求这篇文章的翻译!!

羊听云袁莺
用来发现笔记留在篮的教堂,美丽的注意我讲道)以及向具有相同布道(作者的思想,对日常阅读。36着迷。我吸引)。但是这是很长一段时间我见到这些短文的作者。

  一个星期天的早上,我38岁,有人在等我在办公室里,一个年轻女人说她39一切笔记。当我看到她时,我是四十,因为我也不知道这是谁写的,她的笔记。她正坐在一张椅子在办公室里。她时,她是鞠了一躬,41岁的筹集到的看着我,她几乎42没有痛苦。她的脸上疤痕累累畸形),所以微笑很43她。

  我们一会儿,44岁的星期天早上,并同意见面吃午饭后一周。

  那样的话,我们就去吃午饭45岁,和我们分享了几次关于我们的46。我们谈到了作者我们俩47,不难发现48她非常喜欢。

  她患了缺陷,不能做得49。我知道她的情况,她深深地50。仍然有一个美女她,跟她51岁。她是一个要聆听,他们的话语是来自一个受伤的52岁的爱心。她拥有一种精细地调整的美感。她生命中只有53岁的损失的一个朋友。

  她生命的真谛就是要超越了54为一睹(瞥)是什么事。她发现的美丽与优雅,善待她,给她55什么是真实的。

  36。答:问题的观点>之四须鲃音符篮子

  37页。答:自从当c
d的时候

  38。答:对b
c
.显示警告建议

  39岁。答:失去了b离开c
d下降

  40。答:震惊b
.满足c吓坏了失望

  41。答:一方面b
c臂头脖子

  42。答:站在b
c
.坐下。说话微笑

  43。答:愉快之苦的丑陋之四须鲃很困难

  44。答:聊了b
.欢迎c喝了

  45。答:原来翻出来b
c
.上来

  46。答:家庭生活信念之四须鲃之爱好

  47页。答:受b喜欢c
d熟悉有关

  48人。答:朋友b
>之书。作品教堂

  49人。答:友好b
c吸引通常快乐

  50。答:伤害b
c改变给人留下了深刻的印象打败了

  51。答:名声b
c感兴趣。财富

  52。a和b和c,但也

  53页。答:恐惧失败之怒之四须鲃奇迹

  54。答:梦b
.表面。想象c

  55岁了。一。那他们c
d的
匿名用户
运动明星吃的好 David询问排球明星cindy smith 关于她的饮食习惯 正文:你好cindy 对于早餐你喜欢吃什么? 我喜欢水果。我认为他们是健康的。 好吧那么你喜欢什么水果?你喜欢香蕉吗?好吧我不喜欢香蕉但是我喜欢橘子和苹果。 午餐咋么样? 你喜沙拉吗? 是的我真正的喜欢它。 还有对于晚餐你喜欢吃汉堡包吗? 哦不他们是不健康的。对于晚餐我喜欢吃鸡肉。 好吧最后一个问题你喜欢吃冰激凌吗在晚餐后。 我喜欢冰激凌但是我不喜欢吃它 我不想变胖!
追答
怎么样累死人了都!
我去还不采纳?
羿向晨孟韶
我曾经发现教会收集篮留下的便条,我的说教(讲道)和每日读数对作家的思想美丽笔记。着迷的36(吸引)我。但这是很长一段时间我见到37票据的作者。
一个星期天的早晨,我是38有人在等着我在办公室里,一位年轻女子说,她39谁所有笔记。当我看见她,我是40,因为我不知道她是谁写的说明。她坐在办公室的椅子上。她的41鞠了一躬,当她提出他们看看我,她几乎没有痛苦42。她的脸毁容(畸形),所以微笑很为她43。
我们为44,而那个星期天的早上,并同意午餐本周晚些时候举行。
由于45,我们去了几次午饭,和我们分享我们的46事。我们谈到我们的作者都是47岁,并很容易看出,有48她的一个伟大的爱情。
她患有一种不能作出看看49毁容。我知道她的病情,她深深50。然而在她的美丽无关,与她51。她是一个不听他的话从一个受伤的52个爱心来。她拥有一种美的感觉微调。她在生活中只有53个是朋友的损失。
她的生活的真理是希望看到数超出一瞥(瞥了它是什么)54的事项。她发现的美丽和优雅,她交朋友55,显示她什么是真实的。
匿名用户
哈哈打开手机十点多吧鹅考对吧饭卡I任何看法is额咯覅
追问
呃呃