想买一台价格在8000到10000之间的笔记本电脑,是大学生用,不过需要用到一些比较占内存的软件,

想买一台价格在8000到10000之间的笔记本电脑,是大学生用,不过需要用到一些比较占内存的软件,希望买到那种不会卡的类型,另外外观时尚一点最好,考虑到苹果的mac兼容性... 想买一台价格在8000到10000之间的笔记本电脑,是大学生用,不过需要用到一些比较占内存的软件,希望买到那种不会卡的类型,另外外观时尚一点最好,考虑到苹果的mac兼容性不好,不想要~求大牛们推荐啊~谢谢! 展开
鈽炲磾鍙镐护CU447
买高端机当属mac和think pad
既然不选择其一,应当选其二。
追问
索尼的如何?
追答
索尼停产啦,已经不卖本子勒。
摄影团子

你这个要求THINKPAD考虑不?
8000-9000 配置好一点的推荐你购买
联想Y50这个外观你应该不会拒绝他,其他的如果搞设计的话这款也不错,配置I7处理器 8G 4G独立显存,1T硬盘,JBL音响,比较薄,也容易方便携带,分辨率有超高清和高清的,你可以选择,还带正版WIN8系列,联想一件还原系统等。
追问
我现在用的是thinkpad的X201i,感觉还是很卡啊
匿名用户
联想Y430 I7 4710 MQ 8G 1T GTX 850 2G 14LED 6700
复制a粘贴
玩大型游戏就推荐高级显卡的游戏本,,如果不玩就推荐超级本
追答
mac兼容性其实是不错的,,,
轻薄更不用说了